![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уж и просить не смела. зная, как ты занята...Прочитаю со вкусом в сон Ники и отвечу сегодня же. Сейчас иду гулять (Макса сменить).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, по сравнению с тобой, бездельница. Муж избаловал, а я не противлюсь. Стыдноооо.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Ника сопливая легла спать. Я волнуюсь, во что это выльется :-( Пошла готовить и пр. Письмо прочла. Спасибо за добрые слова!
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто классика. Ничего ты не сделаешь, заинтересовать? ну не знаю, ведь неизвестно на что клюнет Николька то? У меня, например, консерватор такой, что ничего нового не ест, запихать нужно силой, может распробует. Все же может есть то, что она любит, вот пусть и ест. Худая.. ну возраст такой, младенческая пухлость уже потеряна, увы, безвовратно. Чтобы сильно не расстраиваться, ты посчитай сколько она за день съедает. Уверена - минимум наберется. Рано или поздно будет скачок роста и будет еще кушать, как не в себя. Дождись только. Попробуй ее на улице кормить - вдруг заинтересует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста, напиши мне тот проверенный рецепт мусаки! И, кто-нибудь, хорошее, тоже проверенное, тесто на пельмени! Мужикам придется что-то готовить, я пельмени налеплю впрок. Конечно, могу и в инете найти. Но надо, чтобы точно хорошо раскатывалось и лепилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
ГЫЫ а тему историю вспомнила
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Особенно скучает за ним. Сейчас папа уехал опять на три дня. Я уже просто не могу.. Все время "Папа, папа!"... Все закрытые двери проверит, в гараж зайдет, увидит, что машины нет, кое-как успокоится. А уж если кто в дверь позвонит, хватает меня за руку и бегом, давай открывать и все с криками "Папа, папа!" Вчера одел на себя папин ремень, как портупею, и галстук так и ходил. С папой они очень хорошо дружат, жаль только папа мало дома бывает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
От папы не шарахается, но дома хвостом ходит за мной. Сама знаешь, чего просит. Когда не в настроении, тоже никто, кроме меня, не нужен.
Каштанка, думаю, тебе надо их чаще вдвоем оставлять. Не быть в поле зрения вообще. Как это сделать, трудно советовать. Но на 2х этажах спрятаться друг от друга можно :-) |
|
|||
|
|||
![]()
в 3-4 года, тогда будет по-мужски с ним мастерить, рыбачить и т.д. Еще и ревновать будешь к папе :-)
Все что ты пишешь, абсолюто нормально. Главное, не зацикливаться на этом. |