![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю не только Тойчи они пригодятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
А нам, кормящим, можно спортом заниматься? Вроде как читала,что молока может меньше стать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, я бегаю периодически, молока не меньше! если не больше... но это наверно от орехов, я на орехи напала последние пару дней...
|
|
|||
|
|||
![]()
И я хочу! В мегу, в Икею, в хоть куда-нибудь!!!! Ааа... А то я в магазин за 3 км за мороженным раз в три дня выбираюсь только..
А по поводу размера - да. Записывайте меня туду же. В примерочных какие-то безжалостные зеркала. Такую груду жира показывают :-(.. Блин, и как тут похудеешь, на рисе сидючи :-(?.. Бегаю.. И что толку? Только ноги болят :-(. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
и вот сами дождались
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Пишу по просьбе ЛарисыК и Матвея.
Они неожиданно, раньше срока уехали а дом отдыха, и не успели попрощаться. Очень по этому поводу переживают. Передают всем привет. У них все хорошо. Через 10 дней приедут,сами объявятся. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет им!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Пишу по просьбе ЛарисыК и Матвея.
Они неожиданно, раньше срока уехали а дом отдыха, и не успели попрощаться. Очень по этому поводу переживают. Передают всем привет. У них все хорошо. Загорают,дышат воздухом , вроде даже поправились. Приедут чеоез 10 дней. |
|
|||
|
|||
![]()
Марин, а где его взять-то - спеца по гипо? Все спецы чаще по наооборот - по маститам и лактостазам... И еще: ты свое молоко для каш кипятишь что ли? Я немного кипящей водой развожу эту безмолочную кашку (запариваю), а потом добавляю грудного молока до состояния жидкой кашицы, а потом маська грудью запивает все это дело (досасывает оставшееся).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, они и про гипо все знают. Я спрашивала. Я вот от сюда вызывала и знакомая со своей гипо тоже: ООО "Грудное вскармливание" тел. 429 09 88, www.milk-help.narod.ru
Молоко не кипячу. А зачем? В инструкции написано, что жидкость 40 градусов д.б. Я иногда добавляю горячей воды,но не кипяток, а иногда в микроволновку на 15 сек. ставлю. А кстати это идея кипяточком запаривать, надо попробовать. |