![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне сегодня на работе сказали что я поеду их забирать и не узнаю. Они сейчас с моими родителями на воле в Алма-Ате. В магазин и на речку ходят с дедушкой, а когда калитку откроют, без дедушки бегут :-) А мороженое Вадим в магазине покупает сам, сам монетки дает продавщице и открывает холодильник сам и достает какое хочет :-) Такой прикол :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
КАК я схитрила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он их кормит своей пустой ложкой, иногда полной, но и ест когда сообщаю, что все сейчас отдам собачкам ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Миши красивое аккуратное личико, очень люблю таких малышей. Мне понравился Миша в халате, а Саша пришел в восторг от фотографии с краном (родственнная душа
![]() ![]() вуют после беременности и кормлений? У меня в 5 Сашиных месяцев выпала половина (та, что во время беременности не выпадала) а потом снова наросли, и ТАК они у меня еще никогда не росли. Уже доросли до пояса, мне неудобно, помыть - проблема, я феном сушить не могу, а стричь жалко.. |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, прости что влезу, но хочу Это первая Ларисе сказать
![]() Лариса, они у нее ниже пояса!!!!!! ты представляешь ??? ЗЫ: беритеи меня в компанию.. моя некогда мальчуковая стрижка превратилась в косу по лопатки ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
АААА МИша здорово вытянулся за Это время. он уже взрослым видится.ООО не верю!!!! и не верьте ей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последняя БЕЗ комментариев! Ты сама все знаешь ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧИтала в напряжении
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а для чего эти колодцы? А еще мне брат рассказывал, что во Фрибурге, где он жил, потрясающая мода на коров
![]() ![]() |