![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в Экселе, начиная со 2-ого февраля ( дата нашего выхода в народ) :-) бушь смеятья, но у меня даже учет какашек, но не особо помогает, чтобы отследить глюки системы "Миха":-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а 4-ый какой? Насколько я помню. на дисбак можно сдавть не ранее 10 дней после приема препаратов типа линекса-нормофлоринов и прочей аналогичной байды. На углеводы можно спокойно сдать. На копрологию тоже/решишь вопрос о необходимости креона/. но все равно.когда будешь сдавать на дисбак.хорошо бы повторно.
|
|
|||
|
|||
![]()
про последнее так и хоцца сострить че-нить, но не буду, итак всю ночь хи-хи седня с тобой, а мыслята такие: если уж давать, то переперелиные - однозначно, они диетические, низкоаллергенные,
но идея плоха, ИМХО, до года (ну че в них такого - без чего детки жить не смогут? - зачем дополнительная нагрузка?) Одуван, есть какая-нить инфа обоснованная и убедительная по этому поводу? Хочется альтернативы... |
|
|||
|
|||
![]()
Одуван, ты гри конкретно - скока граммов вешать (с) (мяса имею введу)
|
|
|||
|
|||
![]()
копрология бывает расширенная,,,из двух частей
|
|
|||
|
|||
![]()
(строгим голосом)Одуван, ты мне тут зубья не заговаривай! :-) Мылься чаще! :-) Придется комсомольскую организацию привлечь... догадываешьси че буит? :-):-):-P
|
|
|||
|
|||
![]()
посмотреть (с), пересдадим чего нужно после приема препаратов.
Вот думаю- а что если линекс попить дольше чем 2 недели? Вроде от него польза сплошная, а? Кста, а креон я так и не давала. Надеюсь, что и не придется. |
|
|||
|
|||
![]()
записываешь? Надо бы мне тоже... И что, каждую конфетку тудыть вписывать?:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |