![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одувань, моя врач, говорит, что не передается. Передаются пер-вещества, из которых он получиться на свету. А сам - фих. Я ей верю :-(.
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
инструкцию для аквадетрима:
"Беременность и лактация При беременности не следует применять Аквадетрим в высоких дозах из-за возможности проявления тератогенного действия в случае передозировки. С осторожностью следует назначать Аквадетрим в период лактации, т.к. при применении препарата в высоких дозах у кормящей матери возможно развитие симптомов передозировки у ребенка"? http://vidaldistr.rusmedserv.com/view_drug-7282.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Из евы свое сообщение копирую:
Врач нашел рахит. "Рахит 2, подострое течение, период разгара". Из признаков, кот. были озвучены: поддатливые края у родничка и впадины на грудной клетке. Месяц назад ничего такого другой врач не заметил. Назначено лечение: 6 капель Д3, + панангин (препарат калия и фтора, кажется, типа их автоматически не хватает, если нехватает вит.Д и кальция), + Са-Витрум. 2 последних препарата можно только после 12 лет (в инструкции написано). В интернете везде пишут, что Д3 надо пить, и ничего про др. витамины и препараты. Да, из др признаков ничего нет: анемии нет (гемоглобин 127),отставания в разв-ии нет (встает, стоит). Головка потеет иногда,когда сосет грудь. |
|
|||
|
|||
![]()
при рахите первый раз слышу.
нет.панангие детя маленьким дают.но при приеме мочегонных( для восполнения потерь калия). |
|
|||
|
|||
![]()
http://yursapa.narod.ru/RACHIT_LECTION.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
ты симптоматику в статье/выше/посмотри этой степени. не в жисть не поверю. что она у вас есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже заметила, что наша врач страдает гиперманией. Она постоянно выписывает лекарства в 2 раза в большей дозировке или продолжительности, чем другие врачи. Фурагина ваще в 3 раза больше прописала, чем 2 нефролога (один из них от Налекс который).
|
|
|||
|
|||
![]()
проконсультироваться? Обычно это отнедостатка опыта, мне кажется.
Наш вот наоборот - ничего не надо. Сегодня в очередной раз спросила - не надо нам хоть раз на копрологию сдать? Не надо, говорит. И на дисбак не надо, и на углеводы не надо было. Иногда неуютно себя чувствую. Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Дык нам тоже все эти углеводы не проверяли. Говорила,не надо. И окулиты с невропатологами и ортопедами тоже у нас 1 раз были, врачиха говорила,что ребенок здоровый, ниче не надо. Ты не знаешь,в ЗиМ можно разово врача другого позвать? Но не очень корректно будет, если наша врачиха узнает.
|