![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда -- не знаю. Действительно сложно что-то советовать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, если честно, я не то, чтобы жду советов. Скорее, было интересно, кто как бы поступил, теоретически
![]() Я не бросаю "тех, кого приручила". Девченкам пока без меня никак. Да, они найдут работу, без вопросов. Даже Ира после родов найдет работу в другом КА. Но это будет предательство. С моей точки зрения. И их, и своих планов и интересов... Продалась, типа ![]() Никуда я не уйду. Просто, чтобы никогда об этом не пожалеть, надо поскорее выстраивать работу агентства так, чтобы этот доход получался тут ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
продайте агенство или свою долю в нем.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы случайно не беременны ? ;-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не-а. как минимум год даже начинанть процесс не планирую
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы постарался уйти к нему на годик, а потом вернутся. Это очень полезно бывает. Я так делал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как-то странно все меняется... Эту мысль я думаю как раз
![]() Офисы компаний, кстати, между Маяковской и Новослободской. Посередине - мой дом ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, если есть возможность оговорить с нанимателем, что идешь к нему на год - мне эта мысль нравится. Ты оставишь за собой возможность маневра, многому научишься,и не повесишь на себя еще одно "кого приручил" (между прочим в книге эту фразу Лис произносит при расставании навсегда - так что "отвечать" в этом случае как-то не совсем про быть обязательно рядом).
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководитель HR на год??? И какому работодатлю нужна такая головная боль? Это ж значит, что поямо сейчас надо начинать искать следующего кадровика:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, в ситуации, когда есть ряд конкретных задач, которые надо решить, можно HR специалиста взять под проект. Ведь до сегодняшнего момента такой должности просто не было. Так что здесь все не так однозначно. Тем более, что я сейчас смотрю с позиции нанимающегося (или нет) сотрудника - это никогда не равняется позиции работодателя. Можно только найти устраивающую обе стороны область пересечения интересов.
|