![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Теперь хоть не демонстрирует. Конечно, обидно, что МОЖЕТ БЫТЬ шифруется, но. Я себе сделала Спокойно, причем сознательно.. :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Женщинам, то бишь нам надо научиться не искать везде логику и смысл и не раскладывать все по полкам, тогда все само станет на место, и все человеческие слабости станут понятны...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я на работе иногда в кресло нач-цы сажусь - а там и волосы её и пух от кофточек бывает. Ну честно!.. Не переборщите в бдении! А то вдруг у него сейчас только симпатия (а может вообще просто с сотрудницами танцевали. Я пару раз танцевала на общем вечере с женатыми нашими мальчиками, без всяких мыслей), а вы будете его методично к измене подталкивать.. Тоже не дай Бог ситуёвина, пАтАмушта по собственной вине как бы будет отчасти.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну мне кажется лишнее, это когда не на пользу...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
него он куда пошлет?... :-) Да, согласна, с верой, мне кажется, на порядок легче. И такое переживать, и смерть близких и вообще - вобщем всё, на что мы сами повлиять не можем. :-) Ksun, а вы, если не секрет, считаете себя верующей деушкой? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это он вам давно сказал? (в хронологии запуталась чегой-то) Как вы отреагировали? Или не поняли сразу, а потом поднимать тему не стали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу сказать, да, у вас были кусочки мозаики - много? , но остальное-то вам пришлось Додумать самой. Так вот без этих додумок картинка может оказаться другой. Всё-таки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и не надо этого постоянного вопроса к нему, раз не отвечает сейчас, то и не ответит. Это для него вроде как такая лакмусовая бумажка честности, он старается хоть в этом быть честным, ну он так думает, не разобравшись отвечать не буду.А может просто банальнее, он не знает что отвечать...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |