![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мужнин черед попу, извиняюсь, рвать.. А ты отдохни, милая :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох.. как хорошо и правильно ты Хнюшка это сказала.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я тута... М-да, не ожидала такого поворота... Блин, ну может лучше вскрыть нарыв, чем жить с такой болезнью? Или - муж наговорил в запале невесть чего? Знаете, Цветочек, мой иногда несет такое - уши вянут, но потом извиняется, и я-то понимаю сразу, что все надо мимо ушей пропускать, это у него вроде истерики. С другой стороны, Вы так вашу семью описывали, что мол нехарактерно совсем ругание... Вы пожалуйтесь нам еще, легче станет... И что значит "в адрес дочери моей" - а разве ребенок не общий? Не его?
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек не молчи... а то башня едет...
Хнюшка.. Весна.. девочки.. привет. Ох.. видно выходные явно не всем на пользу... |
|
|||
|
|||
![]()
в институте родили..родители студенты так сказать
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты сама то кроме того что наметила на четверг, чего думаешь, что в голове состроила , какие нибудь действия? Я что то не поняла насчет квартиры? Очучул он видно совсем... ты не в этой квартире прописана? Дочь где прописана?
|
|
|||
|
|||
![]()
мечтали о трехе..и почти купили..блина..
В двухе..прописан он и дочь и приватизирована на 2их...я у родителей( по их же просьбе..)..туда он меня и "послал".. |
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь это совместно нажитое имущество, так? Даже если на него приватизировано, по-моему, это не меняет положения дел. И он может посылать Вас куда угодно - то что ему негде жить, это его проблемы. Уж на что мой-то муженек научный сотрудник малообеспеченный - я ему сказала: либо подаешь на развод, квартиру продаем и делим, либо покамест съезжаешь, и я тебе ничего не плачу (так и быть, коммунальные платежи возьму на себя, рублей 700 набегает). Пора, сказала ему, привыкать копейку считать, а то на ребенка я копила, на лечение - я, а ему на книжечки и кафешки хватало и никаких забот. Никуда Вас муж не выгонит! Если хотите, подавайте на развод и делите по суду - с учетом интересов несовершеннолетней дочери!
|
|
|||
|
|||
![]() |