![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Вам сейчас ЧТО больше всего надо?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже верно. Главное на него внимантя не обращай, а если не хочется куда ехать, не ехай...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну.. давай разливай.. и начнем думать а не позвонить ли той даме...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тепла ласки ...видимой заботы о малыше( типа как наш малыш...погладив по пузику)о семье..ну видно когда муж дома...тогда я могу забыть ..ну скажем постараюсь..хоть как то не думать об этом...его уродском поступке...чтобы не было сммсок и паранои с телефоном...тупых взглядов в некуда
|
|
|||
|
|||
![]()
ИЛИ СКАЖЕТ МНЕ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ...я его люблю и он уже мой(...я тогда как жить с этими словами буду)......
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте переформулируем так - внимание мужа. Я правильно поняла?
|
|
|||
|
|||
![]()
которые "говорят" чей телефон..не не адрес и паспортные данные а просто кто владелец????а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек, по-моему, вы не поняли ситуацию. Вашей семьи и былого счастья уже НЕТ. Все. Такое в жизни бывает у многих. Кто-то вообще не выходит замуж, кто-то выйдя замуж, сразу не получает этого тепла и ласки, кто-то быстро разводится. Вам везло до этого, вам было хорошо - скажите судьбе спасибо. Жизнь не такая, как мы хотим, - это надо принять и с этим смириться. Даже если муж примет решение разойтись с той женщиной, ваша жизнь уже никогда не будет такой, как раньше. И кто вам сказал, что это - его последняя любовь? И вы уверены, что она не беременна или забеременнеет вскоре? Не интересен вашему мужу сейчас ни ваш будущий малыш, ни вы, ни ваша дочь, ни ваша семья. И неизвестно, станет ли все это ему интересно. Быть может, станет, но только малыш - а вы не станете. У него есть любовь - и ему интересна только она. Перестаньте себя обманывать.Возьмите же себя в руки!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значит, БЕЗ этого внимания Вы существовать не можете?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |