![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сосет имеено справа. Слева через полчаса максимум отваливается (засыпает). Справа - бесконечно. Приходится кормит справа, потом перекладывать налево, потом перекладывать в кровать.
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы последний раз в кровати спали... летом, наверное :-(. А очень хочется поспать одной.. или вообще с мужем.. И вааще - спаааать :-(...
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Эй ты меня не расстраивай,что это за закатывания такие???
|
|
|||
|
|||
![]()
тарелку.
Не бебикомфорт, какую-то дешевую в районном ДМ. Еще хотела спросить про меламин - ничего не знаю. Стоял тоже российский РСТ. Уж очень по форме удобная - небольшая и высокая, на пиалушку похожа. Значит, выбросим. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы в кроватке спим - каждый раз не больше часа. Потом опять присасываемся. Вместе не могу. Мужа отселить некуда. Поэтому перекладываемся каждый раз. Против перекладывания до 6 утра не возражаем. Но только на час
![]() Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
например.
Я тоже все думаю, выписывать или нет. Сами точно не будем ходить, далеко и неудобно. А что выгоднее - тетеньке платить (которая будет приносить)или в континенте покупать (куда муж ходит) не соображу пока. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
|
|
|||
|
|||
![]()
У Либеро (которые мы носим) есть UP&GO, например, на наш вес. Замучилась я укладывать девочку, чтобы надеть памперс. До настоящего GO (ходить в смысле) нам вроде еще далеко. Но, может, трусики уже можно?
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вероника редко писает, но по многу. Может часа 3 не писать. Иногда за день 1 колготки стираю, иногда 5.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |