![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Поехала с ней к подруге, что меня стрижет. Объяснила, что хочу по сантиметру вкруговую убрать. Но вышло, как всегда, не по моей воле. Еще профилировали те 2-3 см. длины, что остались. Теперь выглядит, как в 6 месяцев - младенческая головка.
Что меня дернуло сделать это до Дня рождения! Да утренние колтуны распутывать надоело. И не лежали волосы красиво, скомканные. Хотела, чтоб по нарастающей луне подстричь. Буду ждать теперь, когда дочка снова на девочку Нику похожа станет. |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, как не думать об этой стрижке.
Вот такая красивая Ника была еще вчера... |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Она такой же красивой и осталась :-) Волосы - не зубы, отрастут, еще лучше будут. К ДР будут мелкие локончики, не девочка будет, а зефир в шоколаде :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Наташа! Хороша Ника будет на ДР!! Пусть и волосики подстрижены! И вырастут еще красивше!
Если б я была уверена, что наши кудри не состригутся, то тоже подстригла б Катерину. НО, я 100% знаю (так было и со мной и с братом) - что красота до первой стрижки и тяну пока. |
|
|||
|
|||
![]()
дай мне поностальгировать...
Стрижка у нас уже третья, предыдущая (так же коротко, но без филировки) была в конце февраля. Дооолго не росли. То ли рука у женщины той тяжелая была, то ли луна не в той фазе...Сейчас, надеюсь, быстрее дело пойдет, т.к. я у подруги раз в полтора месяца стригусь. Кудри у меня исчезли в года, но муж и свекровь вполне могли передать Нике кудрявость постоянную. Надеюсь, да и пока видны не затронутые филировкой пейсики там-сям колечками (намек такой). |
|
|||
|
|||
![]()
Нее, таких как у Ники у нас кудрей не будет. А деушку пора фотать, как сподвигнусь - покажу. Кстати, что-то вчера во мне щелкнуло и я сама зарулила в парикмахерскую (клиент я там редкий) и меня подстригли. Муж меня потерял было, но потом фасон одобрил. А я хожу вот тоже и не знаю даже - нравится мне или надо будет через месяц по-другому постричься.
|
|
|||
|
|||
![]()
понимаю тебя прекрасно, но наши дети всегда остаются красивыми во что бы то не стало, что бы там мамы их не говорили.
Я вот тоже когда первый раз Диньку подстригла и тоже перед первым его годом, тоже долго потом жалела, но ничего отросли, после лета этого вновь подстригла, но уже модельную стрижку сделала, симпатичнее было. И вновь было жалко волосенки, т.к. после лета такой белобрысенький был, в парке девченки даже ахали. Веста ничего, зато будут теперь расти волосенки до пят, все косонки в ряд (или наоборот?). Еще бабушка моя говорила, что чем чаще стрижешь, тем гуще волосы, вот она меня в детстве все и стригла, хвостики тоько к школе отрастила. |
|
|||
|
|||
![]()
Макс пришел со школы, взглянул на сестренку, заржал:"Совсем мальчишка Ника теперь!"
Стрижка-то модельная, только ни к чему такую короткую было. Горстку кудрей мне отдали в коробочке :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, во-первых, "красоту ничем не испортишь" знаешь? Ну так вот, это истина! Во-вторых, сама же говоришь, надо было подстричь Нику, вот и хорошо, что это поздно осенью - под шапкой не видно, а весной, как шапку снимите, будете вновь щеголять кудрями
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там собачка маленькая была, Ника ее гоняла, а за нею уж скакала парикмахерша :-) Потому волосами мы усеяли всю комнату, кухню и прихожую . Щенка зовут Шурик, вот Ника и бегала, приговаривая: "Сабака Суик! Сабака Суик!" :-)
Вечером встретит мой грустный взгляд, потрогает свою головушку:"Воосики послигли...Тетя послигла..." |