Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2004, 20:44
Vesta
Guest

По умолчанию Подстригли Нику, под мальчика, коротко-коротко :-(

Поехала с ней к подруге, что меня стрижет. Объяснила, что хочу по сантиметру вкруговую убрать. Но вышло, как всегда, не по моей воле. Еще профилировали те 2-3 см. длины, что остались. Теперь выглядит, как в 6 месяцев - младенческая головка.

Что меня дернуло сделать это до Дня рождения! Да утренние колтуны распутывать надоело. И не лежали волосы красиво, скомканные. Хотела, чтоб по нарастающей луне подстричь. Буду ждать теперь, когда дочка снова на девочку Нику похожа станет.
Старый 20.10.2004, 21:28
Vesta
Guest

По умолчанию Совсем я расстроилась :((

Не знаю, как не думать об этой стрижке.

Вот такая красивая Ника была еще вчера...
Изображения
Тип файла: jpg favoriteone.jpg (282.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 20.10.2004, 21:45
ELF
Guest

По умолчанию Дурашка ты, Наташка

:-) Она такой же красивой и осталась :-) Волосы - не зубы, отрастут, еще лучше будут. К ДР будут мелкие локончики, не девочка будет, а зефир в шоколаде :-)
Старый 20.10.2004, 22:11
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Ну, Наташа! Хороша Ника будет на ДР!! Пусть и волосики подстрижены! И вырастут еще красивше!
Если б я была уверена, что наши кудри не состригутся, то тоже подстригла б Катерину. НО, я 100% знаю (так было и со мной и с братом) - что красота до первой стрижки и тяну пока.
Старый 20.10.2004, 23:02
Vesta
Guest

По умолчанию Маша, покажи катины кудри,

дай мне поностальгировать...

Стрижка у нас уже третья, предыдущая (так же коротко, но без филировки) была в конце февраля. Дооолго не росли. То ли рука у женщины той тяжелая была, то ли луна не в той фазе...Сейчас, надеюсь, быстрее дело пойдет, т.к. я у подруги раз в полтора месяца стригусь.

Кудри у меня исчезли в года, но муж и свекровь вполне могли передать Нике кудрявость постоянную. Надеюсь, да и пока видны не затронутые филировкой пейсики там-сям колечками (намек такой).
Старый 21.10.2004, 23:35
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Нее, таких как у Ники у нас кудрей не будет. А деушку пора фотать, как сподвигнусь - покажу. Кстати, что-то вчера во мне щелкнуло и я сама зарулила в парикмахерскую (клиент я там редкий) и меня подстригли. Муж меня потерял было, но потом фасон одобрил. А я хожу вот тоже и не знаю даже - нравится мне или надо будет через месяц по-другому постричься.
Старый 20.10.2004, 22:23
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Да не огорчайся так,

понимаю тебя прекрасно, но наши дети всегда остаются красивыми во что бы то не стало, что бы там мамы их не говорили.
Я вот тоже когда первый раз Диньку подстригла и тоже перед первым его годом, тоже долго потом жалела, но ничего отросли, после лета этого вновь подстригла, но уже модельную стрижку сделала, симпатичнее было. И вновь было жалко волосенки, т.к. после лета такой белобрысенький был, в парке девченки даже ахали.
Веста ничего, зато будут теперь расти волосенки до пят, все косонки в ряд (или наоборот?). Еще бабушка моя говорила, что чем чаще стрижешь, тем гуще волосы, вот она меня в детстве все и стригла, хвостики тоько к школе отрастила.
Старый 20.10.2004, 22:58
Vesta
Guest

По умолчанию Не успеют отрасти волосы к Д.р.

Макс пришел со школы, взглянул на сестренку, заржал:"Совсем мальчишка Ника теперь!"

Стрижка-то модельная, только ни к чему такую короткую было. Горстку кудрей мне отдали в коробочке :-(
Старый 20.10.2004, 23:36
Ralisa
Guest

По умолчанию Ну, Наталь, давай я еще тебя утешу..

Ну, во-первых, "красоту ничем не испортишь" знаешь? Ну так вот, это истина! Во-вторых, сама же говоришь, надо было подстричь Нику, вот и хорошо, что это поздно осенью - под шапкой не видно, а весной, как шапку снимите, будете вновь щеголять кудрями . В-третьих, не длина волос делает похожим на девочку . Мы, вот хоть какие угодно косы отрастим,а барышнями от этого не станем . Жаль, конечно, что на ДР, здесь я тебя понимаю, но, что сделано, то сделано, назад не воротишь, не теряй напрасно нервы. Ведь саму Нику это не тревожит? Только тебя? Ну а ты уже взрослая, понимаешь, какие это на самом деле мелочи. А до ДР вашего еще три недели - мелкие кудряшки,и в самом деле нарастут. Это потом волосы растут медленее,а сначала, сразу после стрижки очень быстро. А как Ника перенесла стрижку? Удивилась, когда увидела себя постриженную?
Старый 21.10.2004, 02:28
Vesta
Guest

По умолчанию Как перенесла стрижку

Там собачка маленькая была, Ника ее гоняла, а за нею уж скакала парикмахерша :-) Потому волосами мы усеяли всю комнату, кухню и прихожую . Щенка зовут Шурик, вот Ника и бегала, приговаривая: "Сабака Суик! Сабака Суик!" :-)

Вечером встретит мой грустный взгляд, потрогает свою головушку:"Воосики послигли...Тетя послигла..."
Закрытая тема

Социальные закладки