![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а я как раз всех обзванивала тут именно по поводу прыгунков. Если бы отдали, я бы взяла, а покупать не буду. Уж как-нибудь Нина сама пойдет, я надеюсь. Вроде как ходунки стимулируют шагание, так как если перебирать ногами, то можно передвигаться, в отличие от прыгунков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюш, так и прыгунки и ходунки мы все поистаскали - уж очень Данке нравилось и то и другое. Врач говорила именно про вредность ходунков у уже начинающих ходить деток -вроде ребенок может не правильно ножки ставить и походка не правильно установится.Данка и впрям в конце своего ходунковского периода как то боком передвигалась. А так я думаю что они действительно стимулируют ребенка к хождению. Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]()
Я у Дашки и ходунки и поводок и все что хош!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, нафига ходунки, если Владу надо СООБРАЗИТЬ, как оно - ползать или ходить! А в ходунках ты его напрочь смутишь :-) Ты в курсе, что у нас ходунки не продаются в магазинах? Только на улице, заезжими торгашами. Вредно это и небезопасно! Ощущение пространства искажается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тык я в курсе, что он не ощущает пространства и как только столиком упирается сразу поворачивает.
Наташа, вот хоть на камеру снимай и показывай тебе как он ХОДИТ. Я теперь после его не ползания думаю, что делает он это не правильно: Он не подается туловищем вперед, а выбрасывает вперед ноги, ноги ставит не рядом, а как бы по одной прямой, да иногда и запутывается в них. НО Милее занятия нет как постоять "ОБ ЛАВОЧКУ" и походить подмышки ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, ВЕСТА!
МОлдавия ![]() Ездили туда уже в моем сознательном возрасте ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а виноград, персики и прочая вкуснотень в Молдавии порождают асссоциации с райским садом, где всего МНОГО! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а про осла???ослов-то ты тоже встречала? А тутовник?????
|
|
|||
|
|||
![]()
Ослов не помню особо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Шелковицу тютиной зовут на Дону, вот:-) После вашего "тутовника" вспомнила и вставила свое слово:-)
|