![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я тут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цветик - да мы ж все с работы в и-нете сидим. А работать-то нада. Поэтому - не думай, что раз оперативно не отреагировали - то уж и сказать нам нечего, или не дай Бог мы тебя осуждаем.
Я лично - тебя очень понимаю. Практически полностью. Я не знаю как я бы действовала в такой истории. Всё-таки никто не знает себя, пока не столкнется.... Но вот сейчаз - я ОЧЕНЬ тебя понимаю. и все твои действия, мысли, желания кажутся мне совершенно нормальной реакцией на ситуацию человека твоего склада характера. Поэтому я поддерживаю твое право на все это. Но еще очень хочется предотвратить ситуацию "после драки кулаками". Очень бы не хотелось, что бы потом (а это ПОТОМ обязательно наступит - поверь!) ты жалела, что вовремя не сделала что-то или совершила непоправимую глупость. Как аборт, например. Или уйти жить к маме. Никто не говорит, что в конце-концов ты к маме и не уйдешь. Но шансы использовать нада. Кроме того, не знаю характер твоей мамы, но если такой же, как у многоих мам, то жить тебе счаз в её квартире (там же еще кто-то живет - не усекла прости) - не менее трудно и нервотрепно будет, чем с "этим". Морально это будет тяжелее |
|
|||
|
|||
![]()
цветочек, вы просто не можете это "принять". Я не знаю как вам, но мне было бы легче жить в войне, чем в таком мире. Легче быть злой и мстительной, чем терпящей и надеющейся.
Ну, каждому свое - терпите, если считаете нужным. И еще - он вашу самооценку опустил до уровня плинтуса. Между прочим, знаю несколько женщин, прекрасно сложивших семейную жизнь уже с имеющимися двумя детками. Одна из них = моя свекровь, вышла замуж с двумя детьми малолетними (мой муж - старший был), ее муж на 8 лет младше, души не чает -живут 20 лет, еще третий сын родился. так вот- верьте в себя. НА НЕМ СВЕТ КЛИНОМ НЕ СОШЕЛСЯ! |
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек.. да тут мы с тобой все время... интернет глючит с утра.. то в нем то вне...
Да все что ты написала... все это понятно, ну понятно, Цветик, все твои эмоции понятны. Ну ты как будто оправдываешься перед нами. Ведь помоему уже давно никто не предлагает тебе сказать пошел вон. Больше на какие то мелочи обращают твое внимание... именно по мелочам пытаются посоветовать и скоректировать. Ты правда перечитывай иногда топы. Лена Д., без лишней патетики все очень точно тебе говорит...,еще и еще раз перечитывай.. ну очень не хочеться чтоб ты ошибалась. |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю как насчет мужа, но вот переходный возраст у детей в большинстве своем наступает внезапно. Вчера - ангелочек и полное взаимопонимание. А сегодня - неуклюжее лохматое существо с "гормональным взрывом", считающее родителей глупыми людьми нефига не понимающими в колбасных обрезках.
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошо...вот просто все..дочку растили ( у нее проблемы со здоровьем были..лечили болезнь 7 лет
![]() ![]() Дочка ..да у нее переходный возраст..но внимание на нее всегда он обращал..ну может не всегда правильно и спокойно( в силу вспыльчивого характера)...но дочка слегка избалована поэтома строгость ей не мешала...сейчас да...зло на ней выливает все больше и больше.. ![]() Вот и менно что внезапно...с его слов..когда то в начале разборок всех....случилось пару раз..после пьянок..( ну он не может мне сказать..что она к нему пристала..)..а потом..все вот как то пошло поехало( как говорят опять же его сотрудники..ОНА на него поставила ..он ей понадобился трудности у нее в семье..)..понимаю что где тонко там и рвется...НО..он типа веселый в компании...там не поймешь тонко или толсто ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все сводиться к тому( это если о конкретных действиях), что с ней кто-то должен поговорить...( прозрачно тебе намекаю.. чтоб ты еще и еще раз подумала по этому поводу.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек, конечно, хорошо понятны ваши чувства. Видели, что помидорчик вам посоветовала? И это хороший вариант. Если вы так боитесь мужа и чувствуете себя не в силах ему противостоять (вступать на тропу открытой войны), то есть еще целых два варианта. Один - как Помидорчик написала, хитростью, дипломатией, эмоциями убедить мужа быть мужчиной по отношению к вам и детям.
Второй вариант я вам уже писала - договориться про комнату, доплату деньгами, какие-то размены, которые всех более-менее устроили бы. Ну вот давайте смоделируем. Муж говорит вам - выметайся. А вы - я не хочу жить у мамы с двумя детьми. Это и твои дети тоже. Помоги мне устроить нашу жизнь нормальным образом. И предлагаете свой вариант. Он вам говорит - меня не устраивает. Вы - а что тебя устраивает. Он - ты уходишь к родителям. Вы - нет, это меня не устраивает, давай договоримся, чтобы всем было нормально. Я заслуживаю нормального отношения. Ты не можешь выгнать женщину, с которой прожил 15 лет и которая тебе ничего плохого не сделала, на улицу. И далее спокойно объясняете, что вы тоже человек и хотите жить нормальной жизнью, и раз он полюбил другую, это не значит, что вас нужно вышвырнуть, а он мог бы пойти вам навстречу и сделать так, чтобы его уважали (друзья и дети и сослуживцы и т.п.)... ну и давите на все горячие клавиши, на которые только можете. Женщины многое может, надо только хотеть. |
|
|||
|
|||
![]()
с ним...только он говорит еще ....чем тебе у твоих не нравится? они же твои родители...тебе у них будет лучше...тебе там мама будет помогать и все в этом роде...
Понимаете это тропа Помидорчика...впринципе правильна ( мне кстати многие мои коллеги-мужчины предлагали...)..типа не гнать..у тебя ( мужчина говорят)..больше шансов...он с тобой спит..ты его обхаживаешь( опять же эта курица гриль)...они говорят ты её победишь..у тебя еще и малыш от него...ТОлько блин я иногда его убить готова...как подумаю как эта скотина все первернула в нашей жизни с ним....( это вы думает про курицу-гриль та...она и была то сначало всего и то не для него а для ребенка..а он приехал и попал на останки...ну почему он своей пассии..рассказал что я ему готовила эту курицу злощастную...я так и не поняла)..... То все..понимаете ..у меня как раз есть и гордость и самолюбие...и он это видит во взгляде...раньше просил "ну не смотри так на меня зло"...а вы говорите...он ноги вытерает...нет..он наоборот не знает как обратно подъехать...даже наорав по телефону..перезванивает через 5 мин и идет пролщения..что ему херово..вот и срывается..и лялял и бла бла бла.. ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |