![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Осуществив возвращение домой со службы, я проделал определенную работу
по сниманию шляпы, плаща, ботинок, переодеванию в пижаму и шлепанцы и усаживанию с газетой в кресло. Жена в этот период времени претворяла в жизнь ряд ответственных мероприятий, направленных на чистку картофеля, варку мяса, подметания пола и мойку посуды. По истечении некоторого времени она стала громко поднимать вопрос о недопустимости моего неучастия в проводимых ею поименованных мероприятиях. На это с моей стороны было сделано категорическое заявление о нежелании слушания претензий по данному вопросу ввиду осуществления мною в настоящий момент своего законного права на заслуженный отдых. Однако жена не сделала соответствующих выводов из моих слов и не прекратила своих безответственных высказываний, в которых, в частности, отразила такой момент, как отсутствие у меня целого ряда положительных качеств, как-то: совести, порядочности, стыда и проч., причем как в ходе своего выступления, так и по окончании его занималась присвоением мне наименований различных животных, находящихся в личном пользовании рабочих и колхозников. После дачи взаимных заверений по неповторению подобных явлений нами было приступлено к употреблению в пищу ужина, уже имевшего в результате остывания пониженную температуру и утратившего свои вкусовые качества. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если серьезно: пусть доносит и родит легко здорового ребенка! Фиг с ним, с этим виртуалом! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и славненько. Разучи терминологию и в случАе чего употребляй. Типа: Ща начну громко поднимать вопрос о недопустимости... :-). С ч/ю, как это теперь именуют в рубриках знакомств, оно веселее, согласись ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы, ребятки! Живите дружно, любите друг друга и дочурку, заботьтесь, хольте и лелейте. Счастья вам большого-пребольшого. Милые вы оба на фотках.
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодчина, Марин! Я с советами не совалась, но тоже считаю, что ты все верно сделала. Под лежачий камень мало что течет, а ты делаешь решительные шаги, и все у тебя образуется. И самооценка поднимется, и благосостояние. А Саня уже взрослый мужичок. Тем более он у тебя такой хозяйственный. Останется дома за старшего :-). Удичи тебе, Маришка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера порывалась тебе написать еще. Развенчал муж мои потуги в сторону секретарской деятельности! Все бы ему меня с пути сбить.
Вот думаю, на кого попробовать учиться, если уж в корне менять все. А по теме - вчера я снова гуляла вечером в окружении папаш. Которые боятся гемороя и пролежней, и потому после сидячей работы вечером выгуливают мальков. А мой не боится! |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что это связано с тем, что дочурка ваша просто отвыкла от няни, да и неродной язык общения играет роль! Но ей уже можно четко и спокойно объяснять (много-много раз), что мама и папа ее очень любят, что няня специально приезжает с ней играть и гулять, чтобы мама и папа могли ходить на работу и тыпы.
Как это проходит у нас: когда есть возможность по времени, одеваемся вместе и выходим гулять, при этом я всегда "рекламирую" как здорово гулять и играть с няней. НИкогда не обманываю - т.е. не говорю, что отойду на минуточку, а сама - на работу, но и не подчеркиваю специально, что меня весь день не будет. Стараюсь долго не прощаться, а весело говорить, что мол погуляешь, поспишь, поиграешь в то-то и то-то, и мама придет. И еще из моего опыта (правда няня у нас всего-то с сентября) - обязательно привыкнет! и это совершенно нормально, ну кому понравится, что из-за какой-то чужой тети мама уходит?! ЗЫ. А имена у вас просто замечательные :-) пишите, как там у вас все сложится! |
|
|||
|
|||
![]()
Дык это ж хорошо! В смыле дитячего росту. А насчет Макса тут вот что на умпришло по ассоциации. У моего австралийского приятеля сын тоже его по росту догнал, но он еще и качается по утрам по часу-полтора. Такую мускулатуру нарастил, что у его папы больше не в ходу главный аргумент: потому что я физически сильнее :-). Теперь помалкивает в тряпочку. А Ника - ну ясно моделька!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты серьезно про геморой?! умрешь с вами!
мое-то письмо получила что ли? |
|
|||
|
|||
![]()
Катя, ты интригуешь! Ждем фоток! Судя по тому, как провели остальное время, делового костюма ожидать не стоит? Накинула парео, небрежно потрясла народ мощью интеллекта и опять на пляж? ;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |