Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2004, 12:03
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Бьют только тех, кто это позволяет. Во всяком случае, больше одного раза -- точно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.12.2004, 12:04
Цветочек...
Guest

По умолчанию ох..дело в том..что первый раз..толкал просто

за то что я знаю про его отношения...((..
а второй...что я ему сказала...что если он не может и хочет жить с ней ..пусть едит помогу сумку собрать((..на что он сказал что сам мне собирет..и все такое((..ну после удушения..было хоть прощение нормальное..просил..звонил весь день..вообщем..да давно это было..тогда я еще думала..что все пройдет...ну плохо ему и все такое((...
Ведь начала понимать что ваза разбилась..только когда сказал что ребенок не нужен делай аборт на позднем сроке..именно тогда поняла что это конец..он дошел до этого..и я не смогу это забыть(((
Старый 14.12.2004, 12:06
Писатель

Елена Д-ова

Вы продолажете спать с ним под одним одеялом. Нормальный мужик воспринимает это только как "она проглотила это один раз, проглотит и в другой". Это надо объяснять?
Старый 14.12.2004, 12:07
Эсмеральда
Guest

Вот именно так мне и удалось избавиться от своего бывшего мужа... Он всё шантажировал, что скажет моей маме диагноз настоящий - но после того, как распустил руки и я получила справку о побоях и сотрясении мозга в травмопункте, козыри в мою колоду легли. Я ему без всяких яких заявила, что либо он съезжает в снятую мной на полгода комнату, либо прямиком отправляется в тюрьму, и там пусть рассказывает кому угодно, что у моей мамы именно рак, а не аденома. Подхватил чемоданы и отправился как миленький (правда потом ещё на 2-х грузовиках вывез все ценные вещи из квартиры, ну да это мелочи). Они только с овечками такие грозные, пока зубки реальные не увидали. А на самом деле - трусы. И чем грознее себя ведут, тем трусливее на самом деле. Сильные по-настоящему люди ведут себя совсем иначе, уж на слабых точно не отыгрываются.
Старый 14.12.2004, 12:13
Цветочек...
Guest

По умолчанию да нет..ну..всче запуталось и не просто так

опять же беременность..угроза выкидыша...уехать к родителям..так я не одна дочь..она не едит с ним не хочет..умоляет остаться здесь...и просто не замечать его((..опять же собаку очень люблю..не смогу так вот сразу все оборвать..у родителей не столько места ..до работы добираться тяжко от них ..и он не хочет уходить....вот и все((((((((((((((((
Поэтому был такой выбор..сама его сделала..(((и это как бы не жалобы...ну просто рассказ ..На самом деле я наверно сильнее чем все думают ...( не смотря на все..и кстати опять же спасибо форуму..слушал...помогал..го орил со мной)
Старый 14.12.2004, 12:17
Цветочек...
Guest

По умолчанию Уверена что так и думает а еще понимает

ага раз к маме не хочет...развода не дает..значит будет терпеть..и все такое..а я ( он ) ..буду жить как мне надо...и живет..типа надоест ...доведу свалит..(знаю что он так про меня думает......но мне честно все равно что он думает просто все равно....главное..что я делаю как мне удобней ..дочери и что будет чуть позже меня волнует больше.
Старый 14.12.2004, 12:23
Цветочек...
Guest

По умолчанию да..конечно я его знаю прекрасно..

и раньше жила по принципу не трогай не воняет...)
Поэтому мои родители рады всему..что происходит..говорят ну наконец то все закончилось...вот так... зовут приезжай...и самое что обратного пути не возможно...хотя многие считают что я надеюсь..нет..я уже радоваться начинаю ))))))))))...и мне ужасно хочется еще что бы прасковья из подмосковья..с ним пожила))))...ужас как...и если мнение форума..что ее увольнение их сблизит..то я поеду на работу к нему))))))))))))У нее это первая работа по старому блату..образования нет...оооочень хочу чтобы она работу ...но могу я себе позволить маленькую мстю))))))))поискала)))
Старый 14.12.2004, 12:43
Эсмеральда
Guest

Он так думает, потому что НЕ ВИДИТ и НЕ ЗНАЕТ настоящей Вашей позиции. Елена Д. давным-давно говорит об озвучивании таковой, но не просто озвучивании, но и действительно отстаивании своей позиции.

Немного офф... У нас на работе был здоровенный парень метра 2 ростом, руки - как ковш экскаватора. Оставил жене и двоим детям трёхкомнатную квартиру и съехал к родителям. Бабы на работе всё восхищались - какой благородный, ничего не взял, на лето детей отдыхать забирает и ездит с ними повсюду. Как-то раз в доверительной беседе проговорился - оказывается, уезжать сперва не хотел, всё надеялся разменять трёху, чтобы себе жильё тоже было. Так жена его всячески провоцировала на скандал, кулаками молотила и приговоаривала, мол, ну ударь, ну ударь - я тебя в тюрьму упеку, ну ударь, трус! А он боялся, что у него просто крышу снесёт и действительно сорвётся, а с такими ручищами даже слегка махнуть - значит, пришибить нафиг. А в тюрьму не хотелось. Вот и сбежал от греха подальше - фиг с ней, с квартирой, зато на свободе и без домоклова меча над головой...
Старый 14.12.2004, 12:49
Писатель

Елена Д-ова

Т.е. вам удобнее жить с мужчиной, котрый вас может ударить???? Что-то я перестаю вообще хоть что-то понимать.

Цвет, все эти рассуждалки на тему "сейчас я потерплю, зато потм ему покажу" -- малонаучная фантазия, понимаете? Если вы сейчас не в состоянии отстоять свои элементарные требования (возможность спать без него, например), то с ребёнком на руках вы этотго не сможете тем более.
Старый 14.12.2004, 12:51
Писатель

Елена Д-ова

Черт побери, ну при чем тут собака! Вас БЕРЕМЕННУЮ смеет толкать муж, а вы все ноете прго то, что "не хочу уходить". Да не надо вам никуда уходить. При таком раскладе самое милое дело - сделать так, чтобы он сам ушел.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки