![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вся в расстройствах,на форуме Космо инфа противоположная-вылетит новенькая Кристина(((.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Космо вполне может ошибаться-Кристине 100% дадут иммунитет,а Камилла неисправима-ментор,зануда,партайгеносс  е всех крикунов.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да уж,сил нет смотреть на Камиллу и эту хабалку Настю(.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Меня знаете что удивило?То,что Настя,как ни странно,действительно,стал  а гораздо менее криклива и хабалиста,нежели вначале.Стала как-то спокойнее,рассудительнее-деревня(в худшем значении слова)реже из неё лезет.Уж не знаю в чём причина метаморфозы...Вот Камиллу ничто не берёт-ни беседы с ней ведущих,ни всеобщий игнор её мнения,ни слова в глаза-не-про-ши-ба-ема;-(

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

со стороны. Но мне кажется еще кто-то над ней поработал. Вся такая в косичках, трогательная типа, со слезой:"Ну почему ты против наших отношений?!" Зрительский рейтинг обеспечен! 

Алена тоже взяла себя в руки. Голубая кровь берет верх :-) Я не фанатка Бузовой, но что-то на травлю было похоже выселение из домика.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Краснея и шёпотом:с каким бы удовольствием я потравила бы Бузову!!!!!!!!!!Подлая бабища,хоть и очень молодая,а стоооока в ней говна... 

Касаемо Насти-радует,что пусть даже ради рейтинга она способна поменяться:-)Камиллу не изменить ничем вообще:-(. Водонаева,похоже,просто затаилась-ждётЬ,квартиру ведь профукали неглядя.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хочу надеяться, что вылетит Камилка (как любит называть её Собчак)... А то её "выпирающая сексуальность" (по мнению Водонаевой) просто раздражает.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

> Краснея и шёпотом:с каким бы удовольствием я <BR> 

> отравила бы Бузову!!!!!!!!!!Подлая бабища,хоть и <BR> > очень молодая,а стоооока в ней говна... Касаемо <BR> > Насти-радует,что пусть даже ради рейтинга она <BR> > способна поменяться:-)Камиллу не изменить ничем <BR> > вообще:-(. Водонаева,похоже,просто <BR> > атаилась-ждётЬ,квартиру ведь профукали неглядя. <BR> <BR>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сама боюсь!!!!:-)Но это шоу доведет до злости кого угодно!!!А в быту я по-прежнему белая и пушистая;-):-):-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Эх,Пани...вы как в воду глядели-мерзкий "Космо" оказался праув:-(Не пойму я ведущих:как можно мотивировать выгон деушки тем,что в данный момент  "нет ни одного свободного парня...",если этот парень сегодня придёт!!!!!!!!!!Дурдом-2 не иначе...

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|