Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2005, 21:00
Vesta
Guest

По умолчанию помню объемные картинки - занятно!

Самое интересное, я, с моим воображением, больше пропыхтела, пока справилась, чем муж. Тот сразу же мог все "увидеть" :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 25.02.2005, 21:08
Vesta
Guest

По умолчанию Две зарисовки о детях

Прошу утром Макса почистить зубы - ноль реакции. Интересуюсь, как часто он их чистит - мычит в ответ. После моих убеждений плетется в ванную, но через минуту возвращается:"Мам, а какого цвета моя щетка?" :-)

Едем с Никой с прогулки в лифте. Канючит:"Паака (молока)хатю, паака хатю...нет! Хатю ПИВА!" :-)

Выдаю Максу деньги на хлеб. Молча роюсь и достаю пять долларов. Ника сует свой нос в кошелек и вдруг произносит:"И Кике долалов дай!" ...Очень быстро смекнула, как в этом мире получают материальные удовольствия :-)
Старый 25.02.2005, 21:09
Vesta
Guest

По умолчанию Я б тоже на общие развивалки сводила

А по цене одинаково? И сколько человек одновременно ходит?
Старый 25.02.2005, 22:28
Катя
Guest

Спасибо, девочки! Я сегодня эту студентку встретила на улице, мило поговорили, вроде никто не в обиде. Мы по-прежнему все в соплях (обе), но температуры нет, а главное- восстановился аппетит, Нина метет все подряд, за обедом просит "Еще курочки с рисом". Во вторник пойдем в садик.
Старый 25.02.2005, 22:33
Катя
Guest

А вот Нина знает, что деньги даются только тяжелым трудом"Я поеду на работу денежки зарабатывать" у нас звучит очень часто. Кстати, после ажиотажа, который мы устроили ей по поводу "Водку будешь?", она мне невинно так задает этот самый вопрос за завтраком, безо всякого Димы.
Старый 25.02.2005, 22:34
Катя
Guest

Конечно, своди, потом нам расскажешь!
Старый 26.02.2005, 00:27
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

У нас тоже Катюша всё грозится пойти на работу денежки зарабатывать!
Старый 26.02.2005, 10:46
ELF
Guest

По умолчанию Всем привет от Ольги и Я

Она, умничка такая, очень серьезно учится. Сейчас берет анатомию. Говорит, что от названий костей мозга у нее самой мозги набекрень. Жуткий недосып, классы рано, она еще и раньше приезжает, чтобы в лабе позаниматься. Короче, кремень :-) На днях она в аське общалась с Олен, увы, папа у нее умер, в январе. Я попыталась ее найти через ЖЖ, но там черт ногу сломит с непривычки. Она сейчас одна с мальчишками, и так тяжело, а еще муж в командировке в Америке. Как бы ее отыскать? Помочь не поможет, так хоть поцелуем виртуально.
Старый 26.02.2005, 10:47
ELF
Guest

По умолчанию Обязательно! Ей должно понравиться

Что-то новенькое, самое для нее то, что нужно.
Старый 26.02.2005, 12:29
Клер
Guest

По умолчанию Да собственно

я Ибрагима выбирала на роль отца, а не мужа. Мне уже было 35 и пора было быстро кого-то родить. Требовался мужчина холостой, без вредных привычек, с хорошей наследственностью и желательно не урод и без аномальных закидонов. Конечно, хотелось нормальной семьи, кому ж не хочется! Но не вышло. А и фиг с ним. Главное - дочка у меня теперь есть.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки