![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ледеецы типа /Холлс/,но они с эвкалиптиной.
Бутер-бутер.. я тут на днях ребнка застукала, обсысыващим кусок копченого венгерского сала ( ну того самого, красного от перца-осбыпки). Был страшно доволен, при этом вся морда в перце. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в сливках лучше горбушу тушить: филе кусочками, солишь, перчишь, в форму стеклянную, сверху сырым луком закидываешь,заливаешь сливками (лучше 23 процента), закрываешь фольгой или крышкой, в нагретую духовку, минут на 35. На гарнир кучка картофель.пюре + отварные морковь(кружками) и цвет капуста ( сварить вместе,воду слить,добавить пару ложек сливок и зелень).Очень вкусно и диетично:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я тоже уже об этом думаю (антибиотик). У нас факса нет, наверно можно просто по телефону? Вот только что сдавать? Кровь из пальца?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сауна, конечно, хорошо. А все-таки лениться не сОит, надо душить заразу в самом ее зарождении.
|
|
|||
|
|||
![]()
дык я не знаю как точно нашего лосося зовут, тут вся красная рыба зовется lax с вариациями. И она у меня замороженая. Свежее филе я просто лимоном поливаю, маслом сливочным и в духовку.
|
|
|||
|
|||
![]()
а прикинь, если она в п.1 работает? ты смотри, с апреля же выходит - самое налоговое время! вы налоги все платите? мы толька тута, а России мы типа бомжи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела сайт инвитро. Конечно же, сегодня воскресенье и никто не работат. Сдать завтра - результат послезавтра? И что сдать? Общий анализ крови и мочу?
|
|
|||
|
|||
![]()
А не надо было сомнваться :-)! Вот тебе и обеспечили доказательства. У нас за последнюю неделю уже 3 таких инцедента.
|
|
|||
|
|||
![]()
а вообще,они должны сильно по цене отличаться- лосось и горбуша :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |