И я пожалуюсь тоже.. Неделю уже по нарастающей истерики идут, поначалу переключить было можно, но третий день вешаюсь уже, на любую абсолютно невинную фразу ("пить пойдем?", "вон твой мишка" и т.п.) - может вдруг сесть на пол и безутешно разрыдаться, причем так, что ничем не отвлечь, начинает вся выгибаться, не даваясь в руки

Сегодня превзошла саму себя, пытаясь весь день разрыдаться (успевала отвлечь), дважды таки поистерила (пока я в туалет пошла и в холодильник полезла), но к обеду вообще стала неуправляемой, спокойно села в стульчик, но при виде еды так начала извиваться в нем, что я испугалась, что перевернется вместе со стулом

В итоге не сьела ни одной ложки, категорически отказалась мыться (я не стала настаивать, побоявшись, что удариться о ванную - опять извивалась вся), просто переодели памперс и положила спать - заснула мгновенно (гордо отказавшись сосать грудь, но прижавшись к ней щекой), но даже во сне до сих пор всхлипывает (минут 15 уже, через радионяню слышно).. Чего делать-то, а? Я уже еле живая, по ночам сна никакого, стоит мне чуть грудь убрать - скандал, сейчас во время обеда я шарахнула себя ладонью по ноге, дабы раздражение и усталость на Альку не выплеснуть.. Смотреть на нее невозможно пока она рыдает, успокоить не могу, температуры нет, ухи вроде не болят, вечером с папой вполне вменяемый ребенок (ну может понудеть немного), но и днем я бы не сказала, что это концерт напоказ для меня - ее явно что-то злит и раздражает, толи невозможность что-то высказать, толи мое непонимание.. К тому же последние три дня вообще не разговаривает, только смех, слезы, плач и т.д., ни единого слова.. И ручьем льются слюни.. Вот, высказалась.