![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И вообще я начинаю понимать, я тут в своем топике дергаюсь, потому что "старость лет" не за горами!!! Зима в глаза катит! Ай, боюсь!!! Вот оно! Откройте мне веки!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Товаритщ Кот, я все поняла! Я не свинья! я просто неблагодарная засранка!!! Простите, пустите, больше не буду!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребенка воспитывать надо, пока он поперек лавки лежит, а когда уже вдоль-поздно. И ничего удивительного, что их дочь также будет требовать от автора своих метров. Все бумерангом возвращается.
|
|
|||
|
|||
![]()
жаль..... ведь все понимаете,а живете не по совести!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто фатализм какой-то! Товарищ Кот, будьте любезны зайти в мой топик про как раз квартирный вопрос и дать дельный совет, я обещаю вам исправиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
я пока живу по совести, вот как раз собиралась исправиться и начать жить как скажете! я не шут-чу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, бумерангом. Они своей дочери помогут с жильем, а благодарная дочь им потом так замечательно старость обеспечит, что их детство просто отдыхает. А жадные бабуськи будут сидеть одиноко в своих хрущевских апартаментах и жаловаться на неблагодарную молодежь.
|
|
|||
|
|||
![]()
в итоге размножаются гестарбайтеры, а врачи вымирают как класс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот оно как!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы хотели бы так? чтобы одна пара выходной обуви на всех? что тут хорошего-то?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |