![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ормулирую. Была инициатива (мужа, между прочим) перебираться за границу. я очень долго не хотела, но потом убедила себя что не могу ребенка лишить шанса вырасти в другой стране в относительной безопасности (учитывая тогдашнюю ситуацию в России). Уговорила себя, что не понравится - всегда смогу вернуться. Был разработан долгосрочный план жизни (совместно с супругом) что дескать мы едем, потом он возвращается, продолжает работать, обеспечивает нам жизнь, мы осваиваемся, я встаю на ноги, когда начинаю хорошо зарабатывать сама - он либо постепенно перебирается к нам, потому что уже тогда я смогу обеспечивать семью и у него будет возможность пытаться налаживать что-то здесь, либо время проводимое в России значительно уменьшается, а проводимое здесь - увеличивается. И ведь уже все как бы приблизилось, ан нет. Я свою часть честно выполняла, живя в чужой стране, одна с ребенком, поначалу не зная языка совсем, работала, училась, не имела личной жизни, а долго и общения вообще, никого не знала потому что, ибо был любимый муж и цель. Муж при этом остался в знакомой обстановке, на любимой работе, все друзья вокруг, общения навалом, поездки (бизнес-туризм) по всему миру. да, я не беспокоилась ни о чем финансово. Но мне это все нафиг надо, у меня склад характера традиционный - мне нормальную семью бы. а остальное суета. Возможно я и вернулась бы, но ребенок замечательно прижился, пошел в школу, оказался умницей, вообще у него тьфу-тьфу тут детство протекло очень хорошо. И чего? куда я его потащу? обратно? когда появилось гражданство - можно было бы возвращаться, но к тому моменту я уже вложила столько усилий в учебу и работу тут, да и как же идти назад-то? если бы знать, что так все кончится - возможно, я по-другому бы тогда думала, но даже и сейчас я все равно считаю, что поступала правильно. Да, не была счастлива, жертвовала, но по большому счету делала правильно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я опять себя значительно лучше чувствую.
|
|
|||
|
|||
![]()
что от разговоров становится хуже - 100%. Два раза уже наступила на грабли, поддавшись желанию поговорить. С каждым разом все больше убеждаюсь, что НЕЛЬЗЯ. все. отрезать и легче. Надеюсь, он не будет сам звонить некоторое время. Хотя, у меня на этой неделе ДР. Думаю, вспомнит и захочет поздравить. Как вот это вообще после такого можно звонить и как ни в чем ни бывало поздравлять с ДР? после такого подарочка?
|
|
|||
|
|||
![]()
посмотреть, чего там у него получится из всего этого. Странный какой-то холодный интерес...
|
|
|||
|
|||
![]()
с ним поговорить и несколько образумить, чтобы не рубил с плеча.
|
|
|||
|
|||
![]()
это на любителя. У меня темперамент другой, я жизнь как на вулкане не люблю. Если ему это нужно, то я действительно не тот человек. Только неужели это можно долго с удовольствием так жить?
|
|
|||
|
|||
![]()
ему действительно жизнь со мной оказалась "не то" недостаточно переживаний, взлетов и падений - то мы бы расстались все равно, только тут хоть я чего-то добилась для себя и ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, какой странный план. Но может оно и к лучшему. Мой вот тоже вернулся назад, а я тут, все-таки здесь куда радужнее перспективы. И мужчин холостых больше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Господи, неужели это Вы??? Вы ж умная, сильная. Вы же всегда всех поддерживали в таких ситуациях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Весна, похоже мне с моими установками на брак ("до гробовой доски" с, в общем, церковным отношением ко всему, что этому мешает - подумаешь влюбленность, бороться с собой надо ;-)), с тем, что однажды повенчавшись муж и жена навсегда обязаны развивать ЭТУ семью, а не искать нового с другими - лучше в этом топике помолчать. Потому как слово "предательство" - для меня - в такой ситуации самое оно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |