![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю, что мои посты вам "надоели":-) Еще бы, не впечатлилась вашими подвигами и моральной стойкостью:-)
А насчет вашей "сценки в кафе"... Видала и таких "бырышень" с мачами... Со стороны выглядит довольно убогенько. Особенно если чуть присмотретсяь к тому, что и как эти "мачи" втирают нашим неизбалованным мужским вниманием деушкам, и как по-собачьи деушки заглядывают в глаза тем, кто их хоть понарошку приласкал. |
|
|||
|
|||
![]()
Что письку целовать, что губы. Кончить и от того и от этого можно. А если он или она к примеру ноги целуют.... Так что грань ваша надуманная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так они и не рассказывают. Точнее, не все. Но всё одно рано или поздно все становистя очевидным.
А поддерживать вас с ваших заблуждениях я и не собиралась:-) |
|
|||
|
|||
![]()
И не собираюсь даже. он потрясающий любовник. мы 5-й год на этой почве общаемся и пока качество этих наших отношений только растет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы кончали от поцелуя в губы))))))) (Это типа смех) Нюанс: для женщины не решившейся на секс - поцелуи - это когда ЕЕ целуют, дабы развести. Она в этот момент или решается или нет. И тогда либо она машет рукой, либо САМА начинает целовать. Короче, поцелуи разные бывают. Последние - да, часть измены.
|
|
|||
|
|||
![]()
Впечатлились вы или нет мне все равно, не льстите себе, ваши посты не несут той значимости, которую вы хотите им приписать.
На любую ситуацию есть 2 взгляда. Ваш довольно груб и не отражает действительности. Я таких взглядов не видела, вам, наверное, больше моего повезло. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бывает и такое. Вы счастливица, можно только позавидовать белой завистью и пожелать дальнейшего роста отношений. Удачи!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
С чего вы взяли то??
я ж пишу что я уйду. я за себя боюсь. :-).. Я например не со всяким от кого крышу сносит жить смогу и уж тем более не за всякого замуж пойду. и за того который "не сможет без меня прожить. Ну, уйдет, погуляет недельку, а потом вернется", я б тоже не пошла:-).. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
При чем тут грубость? Вы пришли сюда похвалиться, но не получилось в полной мере. Теперь вы старательно ищите сообщения в свою поддержку, что понятно, и не хотите слышать других мнений, что ещё понятнее:-) Но, ка вы сами сказали, есть две точки зрения на ваши "похождения". Так я тут представляю наиболее реальную:-)
И что вы "таких взглядов" не видели - оно понятно. Не хотели видеть. А себя вы со стороны просто не наблюдали:-) На turkey.ru историй, типа вашей - вагон и тележка. Сходите, почитайте, что на самом деле думают ваши бич-бои о таких, как вы. |