![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну, я неделю выдержала.. при моих-то швах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ригождается
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне безумно понравилась сама структура поста - то-то и то... но если быть честной...
супер. хорошо сформулировано. И знаете, может я сильно ошибаюсь, но вариант с игрищами, шампанским и тп. возможен только если к мужу - привычка, дружба, все что угодно - но не любовь. Ибо когда любовь - вышибают мгновенно. А потом долго вышибают из себя эту любовь. |
|
|||
|
|||
![]()
я выдержаннее Киры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
послеродовой депрессии. К тому же наши врачи, они умеют все сделать так, чтобы эту встречу с ними женщина вспоминала долгие годы. Вы, Author рожать вместе ходили? Если да - ну как оно вам?
И не только женщины вспоминают. Мы с мужем вместе не раз прокручивали весь процесс, и спорили, идиоты, на тему "ах вот если бы мы сделали так, было бы лучше". Так что вспоминает - особенно если были тяжелые роды - каждый участник, независимо от пола. Но мне почему-то кажется, что вы не рожали вместе, иначе бы не писали такого ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну насчет "не гнется ли" - это КРУТО! ;-) Ну да, хорошо было бы, если все мужья такими были бы - ночью бы вставали, укрепляли бы быт семьи и все такое, но, видимо, Вам повезло больше чем мне. :-) Я нянкалась и нянькаюсь исключительно сама. интерес у моего мужа появился только сейчас, когда ребенку уже больше года - это не маленький (пркатически безмолвный :-) комочек, а вполне осознающий себя Человек. А насчет секса - я, к примеру, родила легко, дай бог всем так, но секса не хотелось еще мес 9 это точно. Да и швы, хоть и не болели, но одно воспоминание о них вызывало холодный пот и отбивало всяческое желание. По поводу самореализации мужчины в том плане, который я тут озвучила - эту тему буквально на выходных мы обсуждали с мужем, я его спрашивала "ну объясни мне, как мужчина, почему вы ходите налево, когда дом - полная чаша???что вами движет???" Вот он мне и ответил. Кто искулючительно в сексе ищет - тот просто-напросто не уверен в себе, а вот насчет того, что богатый и властный и все они мои - это уже интереснее. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
это же игра слов , мимика, ситуации. как-то трудно так описать. просто как паутина их многих мелких ситуаций. контраст, шок.
если будет время напишу. просто сейчас много работы, и еще уезжаю на несколько дней. оставьте мыло, спишемся, если желаете. |
|
|||
|
|||
![]()
да, и ещё подкаблучник,которому жена условия ставит )
|
|
|||
|
|||
![]()
все так. Но что-то никак не могу побороть себя, тоску и жалость ко мне в глазах всех окружающих.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |