![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пожалуй Вы правы, я даже сама не могу объяснить зачем. Меня муж спрашивает, зачем? почему? а мне сказать нечего!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете я просто отказываюсь волноваться теперь, за выходные с меня волнений достаточно, а я хочу родить здорового ребенка
|
|
|||
|
|||
![]()
попробовала, только изжога сильная, а тошнит уже вроде совсем несильно, даже странно
|
|
|||
|
|||
![]()
Да. Ксю, в перинатальном периоде только через биопсию ворсинок хориона, на сколько мне известно... Но надо ли тебе это?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты правильно сказала про ребенка. Поверь. А то что будут сомнения - я предупреждала. Если не сможешь убедить его в том, что измены не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы не решил - потом будет в душе мучиться... Здорово вы конечно ему жизнь испортили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужики,в большинстве своем,страшные тугодумы.Они должны доолго привыкать к внушаемым им мыслям.Это состояние не будет длится вечно,его надо просто пережить.Лучше на это время переключить на что-то мозги,загрузить себя работой,закормить вкусной едой,начать читать интересную захватывающую книжку или пересмотреть все старые любимые фильмы.Нельзя позволять голове постоянно крутить одну и ту же мысль!Удачи,сил и терпения!
|
|
|||
|
|||
![]()
Подобное поведение, как правило, подтверждает факт измены. А отсутствие раскаянья по этому поводу.. Ну.. вобщем... это твое решение было.. Тебя обвиняли? Ты отвечала? Или просто молчала?
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению КЛинтон прав. ЧТобы он не решил, это теперь такой камень на душе... На всю жизнь.. И все равно.. О ребенке говорить надо было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это тоже есть
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |