Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2005, 13:23
Одуван
Guest

По умолчанию с этого надо начать новый топ. Я тоже хотела к народу

с этим пристать. Но меня больше интересует горячее блюдо:-) c закусью более-менее ясно.

Я вы опять, небось, на НГ японить будете? :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 26.12.2005, 13:35
Nastik
Guest

Ага,жалко.Так сразу все запоминали
Старый 26.12.2005, 13:39
Nastik
Guest

Я тоже упала)
Старый 26.12.2005, 13:44
Nastik
Guest

В основном ныряем,потом минут 10 инструкттор всех собирает в кучу,и начинаются упражнения,но ничего особенного в них нет (они больше для мам наверно руки и ноги после них отваливаются.Првгаем по воде их водим,руками ногами бултыхаем,к бортикам ныряем и они выныривая должны схватиться за поручень.Сашка еще любит ездить дерась за палку,такие трубки там есть пластиковые диаметром под детскую руку,вот она за нее хватается и ее возишь по бассейну.В сауну раза два за час сходим.
Иногда бывает,что вцепится в круг и только на нем плавает(
Старый 26.12.2005, 13:49
Одуван
Guest

По умолчанию мой личный взгляд на куриные дела

1. оптимально курица весом 1300-1500 гр. Если меньше,то у нее под кожей нет жира, соответсвенно, суховато будет. За 1500- кура слишком жирная, ну,очень жирная.

2. охлажденную куру за 1.5- 2 часа вытащить из холодильника, чтобы стала комнатной температуры.Всякой фигней ( о ней ниже)можно намазать заранее( за часик до часа Икс)( внутри и снаружи )и пускай в тарелке дальше греется. Потом просто перед закидыванеим в духовку опять обмазать тем, что стекло с нее.

3. обмазка для курицы- майонезе пара ст.ложек ( некоторые предлагают сметану, но она подгорает быстро)+ 2 чл соли крупной+ специи ( я беру много паприки (сладкии красный перец молотый)- 1 ч.л, молотый черный перец- по вкусу, майоран- 2 ч.л). Вот этой кашей обмазываем курицу и ее внутренности.

4. если на бутылке- в бутылку те же специи, что для обмазки+ много резанного чеснока. Залить горячей водой ( не крутым кипятком, а то треснет). В общем, бутылка должна быть горячей. На нее курицу (обратить внимание на то, чтобы крылья были не в растопырку- я то сгорят досрочно). Да,желательно примерить курицу с банкой в холодной духовке- типа влезет или нет. Обычно, это оказывается почти самый нижний ярус для протвиней. Тк. у меня духовка старая и огонь только снизу, то я еще на самый низ духвоки ставлю старую чугунную сковороду , чтобы ничего не подгорало.

5. гарнир- картошку пополам и очень крупную- на 4 части. В пакетик полиэтилен. Туда же от души- черны. перец, паприку, майорн, 2-3 ст ложки растит масла. Завязать и все хорошо пожулькать. Можно приготовить заранее и тоже оставить при комнат. температуре.

6. сборка композиции- курицу на бутылку и на противнь, вокруг хаос из картошки. Ставим в горячую духовку. Минут черех 10 убираем огонь до среднего. Где-то какждые 10-15 мин переворачиваем картошку. Если курица начала досрочно колором обзаводиться. то эти части можно прикрыть фольгой. За 10-15 мин до финала подлить 1/3 или полстакана ( смотрим по картошке) горячей воды на протвинь.

7. время запекания 1300 гр кура- где-то 1 ч20- 1 ч 30,

1500- где-то 1 ч 35-40 мин.

Да, курица обычно тяжело расстается с бутылкой- одной точно не снять, 2 человекми бывает тоже сложно , поэтому или очень острожно надо это делать, а лучше и безопаснее- водрузить на блюдо вместе с бутылкой и потом просто отрезать детали по вкусу.

да, много зависит от картошки, если правильная,то гарнир выходит изумительный.
Старый 26.12.2005, 13:49
Nastik
Guest

Пропустила ты великолепную,похудевшую блондинку в лице Марифишки
Старый 26.12.2005, 13:54
Nastik
Guest

ООО,Спасибо.С виду ничего сложного.акромя снятия нет
Старый 26.12.2005, 14:00
mamma_mia mamma_mia вне форума
Писатель

mamma_mia is an unknown quantity at this point

Нашла! Маришка, я в шоке! Ты просто потрясающая! Ну надо же так похудеть! УВАЖАЮ! Уважаю женщин, которые добиваются такой фигуры. Ты прелесть, правда.

Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
Старый 26.12.2005, 14:03
Одуван
Guest

По умолчанию он , правда,легки очень. За что люблю- можно заранее все

подготовить , поставил в духовку и только иногда в нее заглядывай. А самое главное- и гарнир сразу.

Наркоманский вариант- курицу шприцом надо накачать молоком. У меня хватает сил вкачать 2/3 стакана молока. Все остальное- обмазка,гарнир как выше написано. Она ароматнее, тк.к в брюшко можно накидать чеснока( просто положить, никаких надрезов и запихиваний туда чесночин). Кура на спинке, вокруг картошка , ну и жарить:-)

Да, шприц ( про запас тоже иметь, а то игла может сломаться или шприц глюкнет) лучше отчественный-у них варварски толстые иглы, объем- лучше от 2 кубиком и дальше ( оптимально 5 кубиков).
Старый 26.12.2005, 14:08
Неунывайка
Guest

Не убегай. В общем и целом ты права. Чем меньше размер, тем больше говнистости.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки