![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Криспи в4ера разговаривала с Нигулей, Вам всем большой привет,она спрашивала как ваш сыно4ек и как дела в общем,сказала много теплых слов!а еще она меня ошеламила, сегодня они улетают в Баку скорее всего будет рожать там а Джейхун осваиватся пока на новом месте в Нефтеюганске так 4то я ее уже наверняка увижу только в Баку когда сама поеду!
|
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю!))) счастья вам всем! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сама когда в Баку собираешься?
|
|
|||
|
|||
![]()
КРиспи в Баку мы летаем раз-два в году ,собираемся на по4ти все лето на месяца два в конце июня, с Нигяр там запланировали встре4у!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дево4ки привет, жаль топик тонет,поднимаю его вверх у кого какие новости, я занята по уши,малышка растет кушает сисю спит хорошо спокойная они с Ельбай4иком такие разные ,он был не спокойный а она тьфу три раза спокойная такая!
|
|
|||
|
|||
![]()
дево4ки привет, жаль топик тонет,поднимаю его вверх у кого какие новости, я занята по уши,малышка растет кушает сисю спит хорошо спокойная они с Ельбай4иком такие разные ,он был не спокойный а она тьфу три раза спокойная такая!
|
|
|||
|
|||
![]()
сабочка, открывай новый топик уже - триста сообщений в старом
![]() а я фотки наши покажу, много ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, мы к вам из соседних Июнят:-)
Вопрос хотели задать, тк близко к вам по возрасту: часто ли ноют ваши дети??? Пасиб! |
|
|||
|
|||
![]()
Мой вообще не ноет и редко плачет,только когда уж совсем больно.
|