![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Но это не мешает мне хотеть девочку. Это может м <BR>
> сейчас, когда мальчики маленькие, говорим - ой, у <BR> > меня двое мальчиков, девочки не нужны никакие! <BR> > я же в первом посте написала, что несчастливыми <BR> > выглядят мамы моих ровесников, т.е. 50-60 летние <BR> > женщины. Причем мальчики у них хорошие, успешные, <BR> > о ... уже со своими семьями, детьми, женами. <BR> > эти мамы одни... Потому что их жены внуков отдают <BR> > своим! матерям, а не свекровям. А я будущая <BR> > свекровь. Хочу дочку, потом нянчить внуков, ее <BR> > детей! Так хочется. Я насчет абортов... Тут <BR> > медаборт обсуждался, так не клеймили человека, а <BR> > давали ссылки на сайты и пр. А здесь просто как с <BR> > цепи сорвались... <BR> <BR> Да все это понятно и абсолютно нормально. У нас в школе есть две семьи, у одних две дочки у других два сына. Естесственно одни хотели мальчика, а другие девочку. Первая мама просчитывала мальчика в гинекологической клинике и беременела как сказали, вторая решила как бог даст. В результате не получилось ни у кого. В одной семье теперь три девочки, в другой три мальчика. Но никто абортов делать не стал, тем более отказываться от детей. Больше рожать не собираются. Еще есть знакомая с тремя мальчиками, тоже девочку хотела, больше рожать не будет. Почти у всех у кого трое детей, причиной рожания третьего являлось именно желание иметь ребенка другого пола. Но не у всех получается, что же вешаться что ли. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да все это понятно и абсолютно нормально. У нас в школе есть две семьи, у одних две дочки у других два сына. Естесственно одни хотели мальчика, а другие девочку. Первая мама просчитывала мальчика в гинекологической клинике и беременела как сказали, вторая решила как бог даст. В результате не получилось ни у кого. В одной семье теперь три девочки, в другой три мальчика. Но никто абортов делать не стал, тем более отказываться от детей. Больше рожать не собираются. Еще есть знакомая с тремя мальчиками, тоже девочку хотела, больше рожать не будет. Почти у всех у кого трое детей, причиной рожания третьего являлось именно желание иметь ребенка другого пола. Но не у всех получается, что же вешаться что ли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, я не ханжа, не набожная и тем более не пролайфистка. Сама сделала за свою жизнь много абортов. Но я с вами абсолютно не согласна. Когда делаешь абот на маленьком сроке, чисто психологически просто убираешь нечто мешающее месячным. Делать аборт по половому признаку, даже на ранних стадиях(слышала сейчас есть способы определять пол достаточно рано) нельзя. Мне хочется вас предостеречь вас от этого. Это аморально. Вы сделаете очень плохо для себя, даже если этого не заметите. Ведь вы заранне будете планировать этот аборт, в случае неправильного пола ребенка. Не делайте этого. Если вы так не хотите еще одного сына, не рожайте совсем.
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще даже странно, что эта тема снова обсуждается в форуме - настолько она навязла в зубах. Если мне память не изменяет, основной аргумент за аборты был примерно такой - это еще не человек, это эмбрион, который только может стать человеком, когда-то потом (когда именно - так и не договорились
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эта тема действительно навязла на зубах, я тоже просто не удержалась. Тоже предлагаю не продолжать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы опять в лужу пукаете, мама Слава?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнила свою ощущения от УЗи В 12 недель: маленькое чудо активно крутит ручками и ножками, не понимаю. А если, не дай бог, ребенок немного не здоров будет? Тут же откажитесь, даже если это устранимо. Сколько разных людей в форуме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Задолго до 12 недель можно сделать анализ по ворсинкам хориона. В 11 недель впервые стала замечать шевеление ребенка. Тоже помню эти ощущения. И если уж и делать аборт, как крайнее средство, то задолго до этого. А вообще, сначала надо планировать пол ребенка всеми возможными способами. Вообще я не поняла, вы против абортов вообще, или только против абортов, если ребенок нежелаемого пола? Насчет этого могу сказать, что женщине вообще не вправе никто указывать, делать аборт или нет. У каждого свои проблемы, показания, из-за которых женщина сама решает, что ей делать. Вот я беременела, предохраняясь. Мои подруги забеременевали с презервативом. Результат у них и по ребенку и по аборту. И никто не вправе осуждать этих женщин. Они работают и воспитывают детей. По одному ребенку! А у меня уже два!!! И я не хочу ставить на себе крест, рожая третьего мальчика. Потому что мой муж опять будет желать девочку. И у меня уже будет больше троих детей. Тут много мамаш, у которых по три парня, или по четыре? Я хочу рожать желанных детей! Неужели это преступление??? Я не понимаю этого, объясните мне, дуре этакой! А фраза Росы " А если, не дай бог, ребенок немного не здоров будет? Тут же откажитесь, даже если это устранимо. Сколько разных людей в форуме. " - я вообще не поняла. Если ребенок "немного не здоров" - это как понимать? "Тут же откажитесь, даже если это устранимо" - вообще не понятно. Зачем отказываться от ребенка, если он "немного нездоров" и это "легко устранимо"??? Вы бы отказались??? Я - нет. А уж вывод, сделанный из своей же реплики "Сколько разных людей в форуме" - вообще на грани фантастики! Вы сами чего-то домыслили, и сами же повесили на меня ярлык. Теперь я могу взять ник "Сколько разных людей в форуме". Не правда ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо быть осторожнее. Надо быть разумнее и ответственнее. Аборт - это НЕ нормально. И не естественно. Тем более, если это всего лишь аборт по причинам не подходящего пола. Вы решаете не только за себя, но и за другого человека. За себя - работать Вам или, как Вы говорите, ставить на себе крест. За другого - жить ему или умереть не родившись. Я Вас не осуждаю, я не имею на это право, хотя бы потому, что сама сделала аборт. И не один, а 3. Всегда находились причины. Они всегда будут находиться. Навреное, если только беременность не запланированная и долгожданная. У меня один ребенок. Но возвращаясь назад, я бы теперь, спустя много лет, очень и очень сильно подумала, прежде чем решиться на такой кошмарный шаг. Если Ваш муж угрожает Вам, что не будет Вам помогать ростить детей, то тем более надо быть осторожной. Алена
|
|
|||
|
|||
![]()
А у моей коллеги по работе 3 сына, и она абсолютно счастлива, и никаких признаков жизненного недовольства нет!
Я и вообще против абортов(хотя, кого-то могу понять в этой ситуации), а уж аборт по половому признаку, верх мерзости! Да и действительно, когда ребёнка зачинают с мыслями, что если мальчик, то убьют, а если девочка, то так и быть , оставят, ни к чему хорошему это не приведёт. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |