![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Питер уже давно не тот. После пересройки начался постепенный распад величественных зданий. Сейчас город так и пребывает в состоянии полураспада +хронически перегруженые дороги + . Последние мои посещения в конце 90-х оставили очень печальные воспоминания. Стараюсь из забыт и помнить город таким, какам он поразил меня в восьмидесятых. Грустно. Вообще, то лучшее, что я вспоминаю о России это о другой стране. В нее уже не вернуться никому. Ее просто уже нет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
есть люди, предпочитающие жить в той стране, где они родились,-вы так пишите, как будто заграницу выехать и там жить так просто. Основная масса может быть и уехала-да кто же их пустит?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что у каждого свой опыт. Поэтому сравнивать страны дело бесполезное. У меня вот у знакомого в России работа хорошая и резиденство англоязычной страны. Если он туда переедет, то значительно в деньгах потеряет и статусе. Поэтому и сидеть здесь будет до последнего. А вот опыт подруги другой. Она из Хабаровска в Австралию переехала. Профессия у нее оказалась востребованная и она нашла очень хорошую работу=личную жизнь устроила. По Хабаровску не скучает, только по родным. Так что каждый на своем месте.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В России одна проблема, когда всю нефть украдут и весь газ продадут, что дальше делать будут???
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и правильно, змеи-то не редкость тут. Крысы опять же. Мы вот и дома кошку держим, мыши у нас заводились.
|
|
|||
|
|||
![]()
стало родным.
|
|
|||
|
|||
![]()
чувствуют себя родители* не от родителей чаще всего зависит безопасность ребёнка. насчёт безопасности - да в Европе безопаснее намного в смысле за свою жизнь особо не опасаешься. Америка сюда не входит и Амстердам кстати тоже - довольно часто там бывают именно уличные преступления, но это я думаю, из-за свободы нравов больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я правда в центре Лондона не часто, поэтому не вижу как метро закрывали из-за терактов, но по новостям ничего подобного не слыхала, вот с тех пор как были взрывы в метро в июле вобще ничего подобного не было (ТТТ) Полиция постоянно патрулирует улицы и не потому что опасно, а просто как дежурство. Хотите расскажу случай со мной произошёл в прошлом августе. Я шла по улице и ревела по поводу того что очередной специалист у которого я только что была по поводу позвоночника мне не помог никак, это было единственный раз когда я не выдержала на улице и расплакалась, и такая вот в слезах шла минут где-то 5-7, около моего дома вдруг останавливается машина из неё выходит очень решительно человек и резко направляется ко мне, я даже по началу испугалась, резко протягивает своё удостоверение - *из полиции* и спрашивает что со мной случилось, не сделал мне кто-либо что криминального и нужна ли мне помощь, ну я обЪяснила что особо мне никто не навредил, просто я не довольна медицинским приёмом и более чем растроена, он посоветовал мне куда я могу пожаловаться на него и распрощался. ВОТ ТАК - для меня это было удивительно! Ещё знаю что ночью часто полиция останавливает родозрительных типов и велосипедистов и проверяет на предмет оружия(ножа в том числе) - друзья и знакомые рассказывали - это просто методы постоянной предосторожности а не потому, что где-то что-то недавно произошло.
|
|
|||
|
|||
![]()
честно, я понимаю сейчас что не смогла бы, слишком стала трусливой и желающей стабильности, ате кто живёт в России и радуется смелые люди достойные уважения!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |