![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему это не двойные стандарты, а просто нормальная психология нормального человека. Женщины, считающие, что хотели бы еще ребенка от своего мужчины, но лет через 10, тоже не верят (в большинстве своем) в 80% вероятности восстановить функцию после мужской стерилизации и мучаются с предохранением, даже если муж теоретически согласен перевязаться
![]() ![]() ![]() Отчасти это связано с тем, что в области, которая нас непосрдственно касается, мы обычно более компетентны, а хорошая информированность ведет к более высокой тревожности. Да и эмоциональную составляющую трудно вычесть, она влияет даже на то, как производится поиск информации - для кого-то постороннего изучаем больше эффективность, для значимых для себя людей - изучаем подробней осложнения. Потому что за "своих" страшно ![]() Так что это не наезд, это констатация факта ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик может сделать операцию: перевязка семенных канатиков. (Если я не прав, пусть доктор Кира меня поправит.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что значит личный выбор? У меня лично такого выбора нет просто. Постинор - это тот же ранний аборт.
Я не решаю - воспользоваться мне или не воспользоваться этой возможностью. потому что для меня это как была 100 елт назад невозможность, так и осталась. ан нет - мне кричат мы вот тебе возможность дали - изволь пользоваться. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот я и говорю - сторонники абортов превращают право в обязанность. Если у тебя нет подкожной жировой прослойки, если ты не дай бог, залетела - или делай аборт, или рассчитывай сама на себя. Путь тебе на хрен не нужно это сраное абортное право. пусть ты им никогда в жизни не воспользуешься - неважно. Поэтому лично я сегодня все постинги прочитав решила выступать ПРОТИВ права на аборт. Хотя раньше считала это гдупым. Не будет такого права - забереневшую женщину не будут тыкать носом в то, что она этот аборт не сделала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему же?
Перевязка семенных протоков у мужчин и аборт у женщин с точки зрения восстановления способности к деторождению восстановимы в 75% случаев. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с вами - шансы на бесплодие примерно одинаковы. только ведь в случае аборта добавляется еще и моральный аспект, который в статистике учесть невозможно, увы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и написала сразу - деньги давать, не жениться ни в коем случае, ребенка по возможности видеть.
Меня просто возмутила концепция, что в таких случапях женщина типа обязана аборт делать. А если не делает - то расти ребенка одна и не жужжи. А парня жалко. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, не хочу на эту тему флейм разводить. Хотя иные постинги читать противно до невозможнояти. Пугает то,что пресловутое "право на аборт" превращается в "обязанность аборта".
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы читали "любожид"?