Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2003, 12:56
ольга-биб ольга-биб вне форума
Писатель

ольга-биб

Спасибо! Ириш, это там где ты по дням цикла все расписала ?
Старый 20.10.2003, 13:30
IrMa IrMa вне форума
Писатель

IrMa

Да... конечно, там немного другой случай (д.ц. явно смещены). Но готовят к переносу, по-моему, похожим образом. Биб, держись. У тебя настрой замечательный. Ты - молодец. Мне так жаль, что словами своими я ну ничего не могу изменить, но ... я думаю обо всех, думаю всегда и верю, что мои мысли, пожелания помогут. Очень болею за тех, кто в процессе. Так несправедливы неудачи, через которые приходится проходить на пути к успеху. Я знаю, какая это острая боль, и каждый раз я её ощущаю снова, читая плохие новости...
Старый 20.10.2003, 13:47
Писатель

ольга-биб

Иришенька, спасибо за добрые слова, они всегда лечат и возвращают веру. И пожелания обязатеьно сбудутся, только надо не терять упорство и надежду, а если этого становится мало, то опять таки слово и плечо друга поможет вернуться к жизни. Твоё терпение, упорство и вера для меня всегда были примером, спасибо тебе, Родная!

Я понимаю, что твой цикл и крио-протокол будут схожи, поскольку может быть не важна овуляция, и тогда все внимание уделяется эндометрию. А УЗИ ты делала в Москве и сведения сообщала Корнилову ? Или ездила на УЗИ в Питер ?
Старый 20.10.2003, 13:53
IrMa IrMa вне форума
Писатель

IrMa

Оль, УЗИ делала в Москве, в АО "Медицина", но есть и подешевле варианты. Там дороговато...
Старый 20.10.2003, 14:01
Писатель

ольга-биб

Спасибо, вот уже второй вариант. Первый был он-клиник. Позвоню, узнаю где дешевле. А в Медицине УЗИ без очереди, сколько времени это дело занимает ?
Старый 20.10.2003, 14:59
IrMa IrMa вне форума
Писатель

IrMa

Без очереди практически. Я, как правило, ждала от силы минут 10. А само УЗИ - ну... как обычно... Минут 15 наверное...
Старый 20.10.2003, 15:02
Писатель

ольга-биб

спасибо (-)
Старый 20.10.2003, 09:58
катенька
Guest

По умолчанию Елене нн

Леночка, спасибо тебе, солнце, за заботу-это просто поднимает настроение. Вирус оказался скоротечным: два плохих дня, а потом все нормально. Так что я только "гундошу" немного, а так все нормально. Температуры не было, к счастью. Сегодня будет врач смотреть, что там у меня за первую неделю стимуляции наросло.
Старый 20.10.2003, 17:08
Елена нн
Guest

По умолчанию Рада, что все обошлось, но на

будущее имей в виду эти методы.
Старый 20.10.2003, 10:03
катенька
Guest

По умолчанию Энн*

Не перживай,хорошо? Я читала, что простудные вирусы не вредят плоду, т.к. они не проникают через плаценту. То, что температуры нет-хорошо. Из лекарств не знаю, что, а из обычных средств: молока горячего с луком побольше, и с медом, ромашковый чай. Чеснок ешь. Закапывай нос смесью из лукового сока смешанного с медом-пробирает, но бактерии в носу убивает хорошо.
Закрытая тема

Социальные закладки