![]() |
|
|||
|
|||
![]()
была замужем... Вот такой вот замечательный, но очень слабый человек, талантливый, умный...
Ужас в том, что он никогда за меня не боролся, что он ничего не сделал в жизни сам, ни одного первого шага. Женился только в этом году на девушке, которая сама к нему переехала и забеременела...:-) Девушка хорошая и видимо по женски мудрая в отличии от меня... Вспоминается всё красиво:-), а почитала и возникает ощущение, что мазохистка писала:-))). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хотя муж самый любимый и ещё хороший и ещё... мужественный...:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не, не мазохистка - Вы же помимо этой непонятной любви и другой возникнуть позволили. Очень мудро и здОрово. И эта любовь осталась праздничным воспоминанием - а если бы другую, с мужем не построили, кончилось бы разбитой жизнью, страданиями и пр. - и семья есть. Какая же Вы мазохистка? Очень нормальная женщина, любящая романтику, но здорОво эгоистичная, чтобы за эту романтику не отдавать ни свою жизнь, ни своих близких...
|
|
|||
|
|||
![]()
подруге, которую зовут Наташа, она работает в кадровом агенстве:-) и уже 150 лет не может избавится от искроизглазного романа... Она плакала. Решили, что Вашу историю можно для обретения веры в счастливое будущее прописывать в медико-психологических целях... СПАСИБО!
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой хороший топик!<br>
Я решилась показать вам 2 письма. И не считаю это плохим поступком. Первые письма моего дедушки моей бабушке. Через 2 недели после знакомства. Это были удивительные люди! Они прожили вместе счастливо 56 лет. Имена я изменила. <br>Письмо 1<br> 8. 01. 38<br> Москва. Киевский вокзал. <br> Моя крепкая, страстная Любовь! <br> Прошла одна минута, как ты уехала, а мне хочется тебя видеть, видеть… и крепко-крепко целовать… до забвения. Уже тебя было не видно, но я машинально шёл за поездом. Он ушёл… Скрылся, а я всё шёл и шёл. Так больно, что хотелось заплакать. Сердце уже плакало, а сейчас рыдает. Невероятно хочется сесть на железнодорожной платформе и долго-долго смотреть вслед поезда. Далеко на последнем вагоне маячит красный огонёк – это Любовь… Он маячит и увлекает за собой. Физически я в Москве, а духовно с тобой. Все мысли о тебе. О, как горячо я люблю тебя, моя очаровательная Лена. Мне скучно… Но я верю, что «взойдёт она заря пленительного счастья»… Ах, как я люблю тебя. Помни о тостах, обо мне. Люби и будешь всю жизнь любима. <br> Не могу молчать. Пишу с вокзала. Нет бумаги, взял телеграфный бланк. А писать хочется. Сердце кричит о любви. Голова туманится. Скорее бы март… А там беспрерывное счастье, любовь и дружба. Моя милая родная Лена! Моя будущая жёнушка. Ведь я тебя могу так называть. Ты сама дала на это согласие. Моя любовь! Люблю… Люблю - - - люблю - - - . Преданно и самоотверженно. Люблю до самоотречения. Люби и ты меня так. Жди, моя Ладушка, а пока пиши, пиши. <br> Целую крепко-крепко. Люблю до смерти. <br> Твой Павел. <br> Извини за почерк. Пишу лихорадочно. Сердце подхлёстывает. Чуть-чуть замёрзли руки. <br> Твой Павел. <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Письмо 2 <br>9.01.38<br>
Москва. <br> Привет тебе, Лена – моя Любовь! <br> Т – я – ж – е – л – о… Вчера вечером ходил как во хмелю. До чего грустно было. Рано пошёл домой и долго думал всё о тебе. С мыслями о Лене и уснул. Сон не сон, а какой-то бред… Пятнадцать минут шестого проснулся и больше уснуть не мог. Что со мной стало. Мне кажется, что я не выдержу до срока. Хожу и твоё лицо всегда передо мной. Как крепко я люблю тебя. Всем сердцем и разумом… Пьяный от любви. Сегодня почти что ничего не делал, не могу дотронуться до бумаг. Они посерели, стали тусклыми, не в унисон с моим внутренним расцветом. Неужели так будет до марта. Боюсь, что нервы не выдержат. Сердце постоянно стонет и стонет. Ему тяжело, непривычная для него нагрузка. Оно раньше билось ровно и спокойно, а теперь как бурное море клокочет. Любимая Жёнушка, ведь сердце успокоится? Да? Оно будет вознаграждено сторицей за нынешние треволнения? Вдали уже видно северное сияние – наша встреча. Сейчас 8 часов вечера, в это время мы были уже вместе, где-нибудь сидели, прижавшись плечо к плечу, и было так легко и прекрасно. Вдруг… всё ушло. Как изменилось после твоего отъезда самочувствие. Как стало грустно. Хочется только одно знать точно – точно, сбудется ли то, о чём мы условились. Я верю, хотя мой товарищ по работе говорит, что женщинам верить нельзя и надо быть готовым к худшему исходу. Чтобы быть готовым к этому, надо держать свою любовь в чёрном теле, приглушать её, а я этого делать не хочу. Пусть она горит ярким пламенем и разгорается. Пишу всё время об одном и чувствую, что не написал того, что надо, что хочется. Нет слов, чтобы правильно выразить мою любовь к тебе. Слова все слабы. Ну ладно, пройдёт немного времени, мы встретимся, и Любовь получит возможность проявиться на деле. Остаюсь с надеждой на будущее, моя жизнь.<br> Зацеловливаю, твой Павел. <br> А пока целую фотомордочку. |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то странно это, жили долго рядом, и он ни разу с вами не встретился. Правильно, что вы с другим связали свою судьбу.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |