Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2003, 04:15
masss masss вне форума
Писатель

masss

"КТО ЕМУ БУДЕТ КОМПЕНИСРОВАТЬ то, что вы его обеспечить не можете ни своим углом в кавртире, ни постоянными заработками"
а я вижу из злобы ваших высказывании и того,что работаете,как вы там написали "с утра до ночи", вам ваша мама много дала - поетому и ишачите, в голову не приходит ее обвинять??? И вообше детскии взгляд на мир: форум виноват в том,что вы аборт не сделали. А ребенок будет виноват в том,что ишачали. Да? все кругом виновты кроме вас. Мы сами несем ответветственность за наши деиствия ( ето вам мама не внушила или она вам только угол дала). И не надо ето...болтать... "папы" уходят и из счастливых браков, во время беременности, где оба хотят очередного погодку, а мама остается с етими желанными погодками...только вот мамам и в голову никого винить не приходится, не жалеют они НИ О ЧЕМ.
Старый 17.10.2003, 05:41
Светлана Кулакова Светлана Кулакова вне форума
Banned

Светлана Кулакова

А надо ли ребенку ВСЕ что хочется? Тараканы не у ребенка, а у мамы. Моя старшая как-то раз (а девице уже 15 год пошел) сказала, что как-же нас много, куда ни зайти (на кухню, в комнату) везде кто-то тусуется. Я так сразу припухла, говорю: "Тебе плохо, что у тебя есть братья и сестра?" Она подумала: "Да нет, только я мне надоело быть старшей." А еще она мечтает о своей комнате. Но когда я была в ее возрасте, я то же мечтала о своей комнате :-) хотя нас было всего двое :-)
Старый 17.10.2003, 09:46
Текила-Любовь
Guest

А чего Вы ждали в ответ от девочки? Что она скажет: "ДА, я не рада, что у меня есть братья и сестры". Да Вы бы ее завоспитывали! А кому это надо? Ей? Нет, ей не надо, она умная девочка. Зачем с родителями спорить? Она выводы для себя сделает и все. У моего отца в семье было 7 человек детей. Всего бабушка рожала 13 раз, пятеро детей умерли. Из семерых у папы нас с сестрой двое, у моей тети Валечки двое сыновей. И все! Больше никто не родил детей. Никто! Нажились друг на друге!
Старый 17.10.2003, 10:19
Banned

Светлана Кулакова

Не волнуйтесь, МОЯ девочка говорит именно так, как думает. А что до ваших родственников, так я еще раз говорю - ЛЮБИТЬ НАДО ДРУГ ДРУГА. А количество, качество, достаток - это все вещи изменчивые. А любовь - константа.
Старый 17.10.2003, 10:45
Текила-Любовь
Guest

Ну дай Вам Бог того, что Вы себе намеряли. И пусть у Вас будет все именно так, как Вы думаете.
Старый 17.10.2003, 07:12
Gay_girl
Guest

Вопрос в том, не как жить: богато или бедно, иметь комнату отдельную или не иметь, а в том, что надо дать ребенку этому правильное воспитание и материнскую любовь и заботу, и развивать в нем доброту и человеческие качества, а не шпынять его от несостоятельности жизни и не вымещать все свои беды на нем, чтобы потом, когда вырастет, такое "спасибо" не сказал. У моей мамы 6 братьев и сестер, жили худо бедно, но жили, но младшие даже не благодарны ни матери ни старшим, которые подняли их на ноги.
Старый 17.10.2003, 10:52
Artemis
Guest

Ну и что? У меня тоже своей комнаты не было.
Я ж не жалуюсь, что меня родили.
И жили мы очень небогато. Я не скажу, что это приятно было.
Но я бы предпочла родиться.

Тем более, что я выросла и деньги умею зарабатывать сама.
Старый 21.10.2003, 02:41
Nataly_Cher
Guest

ХРЕНА ЛЫСОГО! Я никогда не имела не только своей комнаты, я и кровать личную имела только лет с 14! - мой отец военный, квартиру он получил только в прошлом году (!!!) а с сестрой мы все детство спали на одном диване! И знаете ли, я родителей своих люблю и обожаю, разве что у меня было сильно желание обязательно добиться того, чтобы жилье было свое, светлое и большое, и чтобы у меня и деток были свои личные пространства. Еще добьюсь
Старый 16.10.2003, 18:02
Рекордсменка
Guest

Кончно нельзя. Но не во всех случаях можно это на практике применить. Я точно знаю что кроме меня моим детям никто не поможет, пока вторую рожала первый ребенок как бомбжик бегал. Это меня всего неделю не было. Я ничего не оправдываю но жизнь иногда требует внесения корректив. Это для себя кажды сам решает в зависимости от обстоятельств и людей которые рядом. Поддержка и элементарная нежность так нужны в этот непростой период. А когда даже лежа на сохранении только и думаешь как там ребенок - это нервотрепка постоянная. Хорошо когда дети еще могут помочь, но мои еще сами маленькие.
Старый 16.10.2003, 19:39
Banned

Светлана Кулакова

Да в жизни такое бывает! Всего не предугадать! У меня было: дочь пошла в первый класс, сентябрь месяц, муж уехал в командировку, а годовалый сын заболел. Нас на скорой увезли в больницу, где мы пролежали 10 дней, а первоклашка моя по соседям болталась. Ну и что? Ничего! Все нормально. Или может вообще детей рожать не надо было? А уж про помощников я вообще молчу. У меня половина знакомых родители просили внучеков, а когда им родили, то сказали - это ваши дети, вы с ними и сидите. А есть такие, что бабушки кричали - ни каких внуков! а после рождения мать только покормить подпускали :-) Елы-палы, да столько всего бывает, оглянешься... просто надо любить детей и все будет. И найдется кто поможет и деньгами и посидеть. Безвыходных ситуаций нет.
Закрытая тема

Социальные закладки