![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Она накрашенных отправляла умываться. а если ноги накрашенны то отдирали лезвием...
Кольца забирала все себе...отдавала только родителям.. Но все равно её все боялись и уважали |
|
|||
|
|||
![]()
надо дома потренироваться и вспомнить!!
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня она где то ещё валяется дома..
|
|
|||
|
|||
![]()
"Шла собака по роялю и сказала ноту... (тут тот, на кого попали, называет ноту, например, "си")". Дальше надо досчитать до-ре-ми-фа-соль-ля-си. На кого попали, то и вышел. Ну и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Один человек - "садовник" - отходит в сторонку, а все остальные выбирают себе цветы. Например, один выбирает розу, второй ромашку, третий пион и так далее. Потом зовут садовника. Он подходит и говорит: "Я садовником родился, не на шутку рассердился, все цветы мне надоели, кроме...розы - раз, два, три!!!" Он обязательно должен успеть сказать "раз, два, три!" А названный цветок должен в это время успеть сказать "ой!" Если не успел, то из игры вылетел. А если успел, то садовник спрашивает: "Что с тобой?" А цветок говорит: "Влюблен!" А садовник спрашивает: "В кого?" Цветок говорит: "В ромашку!" Тогда ромашка должна успеть сказать "ой!" И все повторяется сначала. Когда кто-то не успеет сказать "ой", то выходит из игры. В общем, так себе игра"
|
|
|||
|
|||
![]()
что-то в моей голове "третий лишний! сливается с "бездомным зайцем". Как играть уже забыла. И еще "тухлое яйцо" из той же серии, кажется. Кто помнит?
А вот еще игра была... там берешь палочку и на песке, на сколько хватает растяжки рук рисуешь... круг или дугу. Другой человек тоже что-то такое делает, находясь на другой позиции... что-то потом заштриховывается... Что за игра? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А в ножички кто играл? Это на земле рисуется круг, а потом по очереди в него бросается ножик и делит круг на части. Цель игры захватить весь круг.
|
|
|||
|
|||
![]()
А в кегли кто играл? Ставилась банка и ее надо было палкой сшибить.
|