![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Хню. ну кто бы говорил. Ваш ГМ не приемлет перлюстрацию и совершенно недвусмысленно Вам об этом заявил. И что? Ваши действия? Вы из уважения к его позиции не прикасаетесь к его телефону и почте? Нет. Вы сообщаете ему с соответствующей регулярностью о том, что нарушаете его запрет? Нет. Вы ВТИХУЮ делаете то что считаете нужным. И я вовсе не сужу Вас, сама так поступаю. Только зачем этот ригоризм. Втихую - это реальный вариант семейного компромисса, т.к. очень редко супруги имеют одинаковые взгляды на всё.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гы:-). И я честно ломаю пароль:-). Хню, отзеркальте ситуацию. Что должен чувствовать (и возможно чувствует, т.к. догадывается о Ваших действиях) Ваш партнер? Он похоже из тех людей, кто бережет личное пространство, и несанкционированное вторжение в это пространство, причем несмотря на объяснения, причем самыми... как бы это помягче... радикальными методами - это каково ему? Думаете это несопоставимо с тем что для Вас его секс с другой? Ой не факт. Он может придавать не меньшее значение. Просто так что ль он говаривал - уйду мол если на метр к телефону подойдешь. Но Вы-то ему зла не хотите, да? Просто не можете совладать с собой. В Ваших координатах возня в его личке - это малый грех. И Вы на это идете, несмотря на угрозы. Высокие отношения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так тем более пора бы уже терпимее быть и не бояться свободы секса:-). У нас да, оговорено. Но для нас это не первостепенный приоритет в семейных вопросах.
|
|
|||
|
|||
![]()
"общество да, должно осуждать... так хоть как-то люди совесть имеют". Мальвина, Вы считаете что совесть - она от общества в человеке?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется что муж для меня по-любому эксклюзив. Как и я для него. Но все равно - даже если не эксклюзив в сексе, че сразу предательство-то? неужели в наш век эмансипации и контрацептивов в семье столь важно траханье тока друг с другом? Любовник не станет отцом детей, совладельцем семейного дома и т.п. Семья - это все-таки не тока секс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не взгляды. Это гораздо глубже. Именно исходя из того что так больно. И не спроста Вы выбрали такого кобелистого мужика и так крепко держитесь. И неспроста прочитав в его письмах, что мол есть одна единственная, Вы не успокаиваетесь и с маниакальным упорством ковыряете дальше свою болячку. Я такого никому не пожелаю. Но это Ваша жизнь, Ваше право.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет ответа, Мальвина. Это пугает и тянет одновременно. Молчит сам - уличить его, найти доказательства... И в результате - все как Вы написали. Плачет и видеть не хочет. А зачем? а хз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот Вы готовы отказаться от вашего спутника, если он не разделяет Ваших взглядов и желаний по поводу открытости, отсутствия флитов в интете и т.п.?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда не готов отказаться от жены, мотает ей нервы (удобна она например, а они комфорт ой как любят) по несколько лет. Лучше бы сразу ушел бы, жена быстрее все пережила и может встретила кого и все были бы счастливы. Так нет, мотаетя меж двух огней - ни себе ни людям.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Если просто от нее не скрывать, значит у нее будет моральное право поступать также, это мало кому понравится" - ну Вы как-то обобщаете. Я например для себя двойных стандартов не терплю. Я поступаю с человеком так, как хочу чтоб поступали со мной. Может поэтому не въезжаю в "предательство".
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |