Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2006, 09:44
Оленька
Guest

я не собирала чемодан, просто видела что кладет была с ним в комнате. из легких вещей была только футболка! даже взял с собой пиджак и брюки. и много носков (нафига ему там нужны носки???) по приезду увидела новые летние кроссовки и шорты...видать решил дешевле купить чем из дома взять. я спрашиваю зачем ты купил если ты не был в тае. ответ зашел в магазин увидел понравилось купил...вранье факт
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.12.2006, 09:44
Оленька
Guest

я не собирала чемодан, просто видела что кладет была с ним в комнате. из легких вещей была только футболка! даже взял с собой пиджак и брюки. и много носков (нафига ему там нужны носки???) по приезду увидела новые летние кроссовки и шорты...видать решил дешевле купить чем из дома взять. я спрашиваю зачем ты купил если ты не был в тае. ответ зашел в магазин увидел понравилось купил...вранье факт
Старый 20.12.2006, 10:58
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh

Ох, Оленька, а может все же послать его, а? А что потом? Дальше то что будет, если ТАКОЕ с рук сходит?
Старый 20.12.2006, 11:54
Ленустик
Guest

Я согласна с Джоанной. Читала-читала все посты, и просто другого в голову не приходит. Ну не может любящий муж так поступить. Или всё не так хорошо у вас в семье, что он на такое способен, или просто верх эгоизма и наглости так себя вести с любящим! и любимым! человеком. К любимому человеку так не относятся, ИМХО. Тот, кто пишет, что нужно на тормозах спустить или что-то еще подобное - не понимает, по-моему, главного: а как дальше-то жить? Ведь это предательство. Что дальше? Любовницу в дом, "пусть с нами живет, ей жить негде"!? А кто сможет с этим жить? Это семья, да? Если бы он втайне это совершил, вам бы это не стало известно, то это одно. Еще был шанс, что вы не узнаете, и все вернется на круги своя. Ну, гульнул, адреналин и все такое... Здоровый левак укрепляет брак. Но все зашло слишком далеко. Вы узнали. Что делать дальше? Ему доказывать, что он там не был? Пусть докажет. А если был действительно? Что дальше? Всю жизнь ему все прощать, так можно и "допрощаться". Надо узнать у него начистоту: что он хотел этим добиться? Самоутвердиться? Вы на него так давите сильно??? Признайтесь. Если нет, тогда что? Почему он решил потрахаться в тае (не на экскурсию он ездил, это понятно)? Ему тут этого мало? Ответьте себе самой на все вопросы. Где вы допустили ошибки? Мне всегда кажется, когда мы с мужем ругаемся, что я где-то была не права, поэтому он так поступил. Ведь мужчины как дети, обижаются, пытаются самоутвердиться. Я ищу причину в себе. Нахожу обычно. Начать нужно с себя. А потом решить, счастливы ли вы были до тая с этим человеком? А он с вами? Нужен ли он вам теперь, после этого? Сорри, что так долго и запутанно, у меня все мысли бегают .
Старый 20.12.2006, 12:06
Author
Guest

По умолчанию Что-то, блин, здесь не то.

Из того, насколько по-идиотски он все сделал, скорее следует, что это все вообще первый раз.

Жгучий интерес у меня вызывает поведение жены одного из друзей.

О ней сказано, что:

-- в этой семье открытый брак;

-- она неоднократно приглашала автора разделить с ней ее приключения;

-- она позвонила и спалила мужа автора.

Что-то, блин, здесь не то.
Старый 20.12.2006, 12:15
~Хню~ ~Хню~ вне форума
Писатель

~Хню~
По умолчанию А в Таиланд виза не нужна? Ничё не ставится в загранпаспорте?(-)

Старый 20.12.2006, 12:22
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Так мужики сваливают без детей :-), так что жены тоже начнут без детей исчезать на недельку-другую. Тогда и посмотрите как в нашей шкуре жить :-), т.е.когда жена на курорте, а муж дома с дитями :-).
Старый 20.12.2006, 12:48
Reva
Guest

Ставится , конечно (-)
Старый 20.12.2006, 12:52
-
Guest

К маме вряд - ли . Скорее всего к неженатому другану. и сразу же , не теряя времени начинайте кусать локти и заходить в этот форум поныть дальше ....:-)
Старый 20.12.2006, 12:54
-
Guest

Точно! Нужно было попробовать отпроситься , получив отказ , всеравно поехать , оставив Автора в состоянии еще большего шока чем сейчас :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки