![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Там, где выпрашиваем конфету, - ну просто настоящая бусинка! Такая же кругленькая (с личика) и хорошенькая! Фотки отличные, как и отдых, судя по всему.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
![]()
У деда вроде инфаркта нет, слава Богу. Завтра с Матвеем идем первый раз в центр игрового воспитания "Жираф". А я хочу спать. Вот все новости, за сим откланиваюсь. Чмок!
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и хорошо! Желаю чтоб и ваш дерматит не подтвердился
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня тяга к квашеной капусте - признак зимы. Как весна наступает, всё желание пропадает. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я на 1/4 немка, на 1/4 хохлушка. Остальные 2/4 - кубанские и донские казаки. Но фамилии, блин, у этих казаков очень уж хохлятские. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
|
|||
|
|||
![]()
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
|
|||
|
|||
![]()
Деду желаю, чтоб всё обошлось. (ТТТ) У нас такие шершавки были постоянно с года и до двух примерно. Прошло само собой. Я пыталась по очереди исключать все продукты, так и не поняла, на что такая реакция. Но, вам уже почти три, вроде как считается, что с 3 лет тесты на аллергию показательны. Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
|
|||
|
|||
![]()
Насть, как же её угораздило? :-( Выздоравливайте! Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
|
|||
|
|||
![]()
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
|
|||
|
|||