![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

мож ты меня забыла, уж и фотки свежие думаю прислать что ли??

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

пипец у кого,что на уме,тот то и лепит. Знакомой сегодня за коробочку конфеток,хоть дали образец бланка,как заполнять,а то гоняли туда сюда,что мол не так заполнено.Сволочи,вместо того чтобы на видном месте повесить один образец для всех.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

не, это договор купли-продажи + официальный документ собственника

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

и иногда в паспортный стол спускаетесь! 

Марин,дети -лапушки,хотя отдельные гражданины и лысые:-) Продолжаю настаивать на салонном цвете твоих волос- ночью туда бегаешь,да?:-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

тока ордер при оформлении Михи. Я это к тому.что это требование было и раньше ( Мафа, вон, подвтердила), тока набором докУментов отличается.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

верю, что у всех по-разному)). я все с Аней сравниваю просто. Аню я в три секунды прописала. Поэтому и мучаюсь вопросом, а че сейчас такой маразм у паспортных столов.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

президент у нас- главная милицейская мигалка страны?:-)каков поп. такой приход. в общем))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

вообще кто во что горазд. Есть постановление, в котором перечислено что именно нужно для прописки. Вкладыша там нет. Точно помню - на автору вешали ссылку и рассказа, как ходили по начальству с распечаткой этого постановления. В конце концов зарегистрировали без вкладыша. 

Мне лично было легче вкладыдш сделать - у нас отделение милиции (в отличие от ДЕЗа) работает хорошо, вкладыш в день обращения сделали. А добиваться справедлиовсти надо было у начальницы ДЕЗа по отдельному адресу (не там, где паспортный стол) и в приемные часы. Про прописку тоже неоднократно встречала, что прописывать должны к одному из родителей независимо от согласия родственников. И заверения другого супруга (что к себе не прописывает и согласен сюда) тоже не должны требовать. Но требуют. Если бы у мужа было желание и силы, можно было бы идти ругаться. Раз нет - набраться сил и идти обычным путем. Можно еще паспортистке заплатить. Но наша у всех подряд денег не брала, только у избранных.  |