![]() |
|
|||
|
|||
![]()
роль, а выйти не может, потому как предложить взамен нечего....
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не с ошибками, а с опечатками:-)
А вы, оказываестя, еще и обидчивы сверх меры. Вы себе не льстите, ваши мелкие укусы меня не трогают:-) И за мужа моего не волнуйтесь. У него, в отличие от вас, с мозгами всё хорошо. И суп себе он сварить может, не будет сидеть голодным "из принципа". А вы продлжайте демострировать свою дурь, продолжайте:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что, как говорила моя прабабка "руцi з гузна рОстуть". Нынче вообще какая-то мода пошла что у мужиков, что у баб на криворукость. Мало того, что не умеют ничего делать, так еще и гордятся этим
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"а моя мама делает не так" лезла на стенку
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это в том одном сообщенни из сотни, где он перечисляет её достоинства, что ли;-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, безнадежная. У парня есть два мнения -- его и неправильное. Не лечится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, выше, оно с этого начинается... Поискать? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Отвлекаясь от личности автора, замечу: сколько, однако, вокруг неудачниц, которые неизвестно чем смотрели на будущих мужей, когда решали выйти за них замуж. А теперь еще бывших/нынешних ругают, мол, козлина какая
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я беру тайм-аут. Буду все перечитывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
тут не только муж вошел в роль, тут и жена вошла в роль, оба не довольны - а что делать, не меняться же, ведь "взрослые не меняются". Тогда что - развестись? Это можно, конечно, но стопудово наступят потом на те же грабли.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |