![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ир, приветик! Я тоже ходила к Гузову с иммунограммой. Я перед крио сейчас в ЦИРе делаю иммуноглобулин, если сейчас с крио не получится, то серьезно займусь иммунологий, тк остальное у меня ОК. А иммунология серьезная штука-я про киллеров CD56 начитась, так вот если их больше 12% то с вероятностью в 87% можно утверждать, что беременность замрет до 5-6 недель. Вот такие дала.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет Теть..ты права и бьешь в самую десяточку.Мысли меня мучают те же.....
Так что на декаптил не вали.. не причем он тут. Отдохнули мы так себе-первые 2 дня впечатления били как из фонтана зато потоооммм. тишина и покой начали надоедать.Голые мужики в сауне тоже опротивели...Вообщем еле дождались возвращения. |
|
|||
|
|||
![]()
не решаю..это же ребенок а не кошка или собака..(прошу прощение за сравнение)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, Сидельникова на Опарина, я тоже у нее была. Собственно сейчас и метаюсь между ней и Гузовым, хотя рекомендации и вообще оценка моей проблемы у них одинаковая (что радует). Тока Сидельникову сейчас поймать тяжело, у меня 2 раза прием откладывали, я к ней просто с рыком пробивалась. Они оба классные спецы, знаю, что реально многим помогли. Ир, а тебе рекомендую сделать иммунный статус, хотя бы для успокоения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иришк, я помню, как ты мне про ентих киллеров говорила... Честно гря я как раз после нашего с тобой разговора ещё раз решила что надо бы проверить это всё...
А они как - всегда в организме есть (если есть) или могут появляться и исчезать? |
|
|||
|
|||
![]()
Значит не обидела я тебя, а то я все переживаю, что не то написала. Масюсик, значицца надо тебе подождать. Не торопи события. Усыновить ты всегда успеешь, а вот обратно вернуть уже не получится, сломаешь и ребенкину судьбу и свою. А я вчера фильму "AI" (не знаю под каким названием он в России показывался, наверное "Искусственный разум") еще раз просмотрела. Ох, как я обрыдааааалааааась :'( Очень это большая ответственность - приручить! Эх, Масюськин-Масюськин, держись, милай! Все будет зачудительно!!! Вот увидишь!!! :-* :-* :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я ентот фильмец не особо уважаю-грустный...
Эх..блин как тяжело принимать решения и ждать... |
|
|||
|
|||
![]()
Уже задала этот вопрос в хлопотушках, но похожего случая так и не нашла, поэтому спрошу еще тут.
Сегодня было УЗИ на 20 й день после подсадки и....ничего, ничего не видно. Тем не менее ХГ хорошо растет.Неужели ни у кого из экошниц такого не было. Я чего то разволновалась, мое хорошее настроение упало- перерыла весь форум но вроде никаких похожих вопрос не нашла. АУ,девченки, у кого не видели масика на первом УЗИ, а потом увидели. Повторное УЗИ смогу сделать только через 2 недели, так что есть время для самоедства |
|
|||
|
|||
![]()
Про наших девочек не знаю,но на Еве совсем недавно была такая история.До 7 недель не видели беременость,пока уже сердечко забилось и наконец разглядели.Если хочешь сходи,раздел Хочу ребёнка(за 7 дней),топик "Что делать?Или может кто знает?".УДАЧИЩИ!Всё будет хорошо!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера в который раз поссорилась с мужем! Может быть на фоне многих дргих проблем эта кажется совсем ничтожно мелкой, но все же... Эти ссоры становятся все более частыми. Элементарное нахождение вечером наедине как-то странно раздражает... Хотя мужа я очень люблю, я и замуж вышла именно по большой еще тогда детской любви, да и муж меня любит, но... Мне надоело быть главной во многих вопросах: пойти на прием к врачу, искать пути решения наших проблем, да элементарно сдать какие-то анализы... Пока я не скажу, ничего делать не будет! Везде его тащу я за собой! Мне жутко надоела его инертность, безинициативность, равнодушие!!! Проблема-то у нас одна на двоих, к тому же мужской фактор!!! Я вижу, что он очень хочет ребенка, это даже заметно по его частым посещениям своего двухгодовалого племяшки. Но вот такое бездействие просто напрягает!!! Заговаривает на тему, что может быть нужно поменять машину( да мне и на этой прекрасно ездить!!!), господи, да у нас что, денег девать некуда!!! Какая машина - я ХОЧУ РЕБЕНКА!!!! А без денег - и ни туды и ни сюды, сами знаете
![]() ![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |