![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Да я к нему не пристаю обычно..занимаемся только тем, что доставляет взаимное удовольствие. Вот геометрические фигуры он выучил за 2 дня и с большим интересом в них играет, показывает, рисует (в меру способностей), называет, различает в окружающем мире. Точно так же можем целый вечер просто проваляться на ковре, запуская паравозик. А с цветами странно - ему вроде интересно в них играть, он не высказывает недовольства, но он их СОВСЕМ не различает, как мне кажется!
Ну, раз уж авторитеты настаивают - значит все, оставляю ребенка в покое с цветами до поры до времени :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Но мы не то, что цветами - мы и фигурами-то не интересуемся! НЕ знаю - ето считается задержкой в развитии? Рисование у нас воспринимается только как переливание краски из одной емкости в другую. Даже самыми краcочными книжками не завлечь - какие уж там стишки...
Умеет говорить "мячик", "горячо", "холодно" (недавно стал), "машина", "чашка" (все на инглише! ![]() Ну, как вам мои тараканы? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Начал ходить в 16 мес., говорит 2 слова, ни геометрических форм, ни логарифмов... Есть грудь и чипсы.. А мать хоть бы хны...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты их всех на первом перетравила :-) Или просто они у тебя поразбежались, т.к. есть стало нечего...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сися - ето у нас тоже святое. Но по причине имения одного ребенка - тараканы присутствуют
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага, тоже на чипсы подсели?:-) и как с этим теперь бороться? интересно, я ребенка грудью кормила (и заботилась о его ЖКТ:-))для того, чтобы он потом исключительно чипсами питался?:-) еще огурцы уважаем...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-) :-) Как бороться? - НЕ ПОКУПАТЬ вот и всё!
![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
Да кто ж ему дома даст
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Главное, чтоб диатеза не было..А так чего не поесть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да что-то после этого шансы накормить вареной брокколи выглядят все ниже
![]() |