![]() |
|
|||
|
|||
![]()
особенно,если учесть, что про всякие ловушки, обжигания и падающие кружки я вычитала в книге Никитиных и Спока и проверила на опыте, то Вас и вообще вытошнит:-(
А еще, когда-то в детстве, в 6 лет меня мой брат спровоцировал выкурить сигарету, отчего у меня выработался на всю оставшиюся жизнь рефлекс тошноты и головная боль в накуренном помещении, а потом у того же Спока я вычитала, что он специально давал сигареты своим мальчикам в этом же возрасте.Как Вам такая дрессура?Какой же ДУРАК этот Спок.Хи-хи-хи:-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я там не заметила, чтоб кто-то говорил, что любые проблемы решаются подзатыльниками.Хотя может я невнимательно прочла ту ветку.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не приучаете ребенка держать ложку?Не учите садиться на горшочек, когда возникают позывы к этому?Электрические ловушки и заглушки придумала, к сожалению, не я, пальчик обоженный(следы от ожога прошли через два дня, было легкое покраснение)предохранил ребенка от возможных травм.У меня была подруга, которая снимала все ключи от газовой плиты, поскольку ребенок лет до 3 бегал и пытался поиграться, покрутить ими.У меня не было такой прооблемы, благодаря этому пальчику!Не у всех есть 2 бабушки, няня и дедушки.Есть женщины, кот. воспитывают детей без помощи, уследить за всем невозможно.Поэтому заранее познакомив ребенка с опасностями, которые их могут подстерегать не есть дрессура, а есть элементарная забота об их безопасности, которая проверена на опыте и действует.Иногда дети заслуживают шлепка или подзатыльника, такое тоже случается и от этого они не становятся моральными уродами.А еще с трех неделек я их учила плавать, в в 2 месяца познакомила с морем,там, кстати, тоже были свои воспитательны мелочи, но не буду дальше шокировать местную публику.Я тоже могла бы иметь ребенка, который все проблемы пробовал бы решать катанием по полу и истощенными воплями и потом всем сообщать, что у моего ребенка особо тонкая психическая организация(кстати, у моих так оно и есть)И, если я справилась с этой ситуацией, без ущерба для психики и здоровья ребенка,и имею вполне разумных детей,то чем это плохо?А неуемная энергия моих детей всегда направлялась в русло спортивных всяческих занятий.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в 10 месяцев потоп?А каким образои?
|
|
|||
|
|||
![]()
Рекомендую впечатления самих "мальчиков" об отцовском воспитании: http://www.happybaby.ru/?threadid=463
Кроме того, известен факт, что внук Спока покончил с собой. Так что Спок в моих глазах авторитет более чем сомнительный. Не знаю, дурак ли, но не пример для слепого подражания однозначно. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, кстати, лучше уж пусть ребенок изрежет занавески(были у нас такие гости), но без папаш зануд,чтоб не слушать всякий бред и еще поддакивать, чтоб не испортить отношение
|
|
|||
|
|||
![]()
М-да, с грудничком в ресторан-это нечто:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Разница в том, что проходящий два дня ожог или подзатыльники не все относят к категории "без ущерба....". Даже среди (ах, вот героизьм-то, а я не знала!) растящих двух детей на изрядном удалении от нянь и бабушек
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То, что Спок во многом высказывал абсолютно бездарные идеи, лично у меня сомнений никогда не вызывало
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Автор, видимо, не предполагала, что разрешая придти с ребенком, надо сразу оговорить, что ребенок будет унесен домой немедленно после начала возбужденного поведения. В следующий раз, придется ей это сразу оговорить. И, наверняка, напомнить еще об этом маме, когда ребенок закричит, а она не заметит, что народ кругом к этому непривычный и терпеть это влом.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |