Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2004, 07:08
Ольга и Я
Guest

Да, Наташ, печально :-( У стольких детей сейчас ушная инфекция! Вот что за зараза! Для животика наша педиатр рекомендует с антибиотиками Примадофилус детский (порошок бифидо и лактобактерий). Он канадский, должен у вас быть. Я подмешивала в еду обоим, но у Данилки на попе началась жуткая реакция (пунцовое всё и болит так, что он плачет и не даёт до попы дотрагиваться). Отмачиваемся во всех мыслимых травках и растворах, пьём Бенадрил. Чуть полегчало, но прыщи остались. Вот и думаю: от антибиотика или от пробиотиков??? Но обычно дети хорошо Примадофилус переносят. Йогурт ты не смотрела соевый? Лечи свою сладкую девочку! Пусть поскорее выздоравливает!
Старый 18.02.2004, 15:47
Vesta
Guest

По умолчанию Примадофилус Максу давала, в капсулах

Спрошу для Ники, спасибо! Олечка, йогуртов не видела точно. Ну а молоко соевое не пошло, переплевывается. Да, еще: врач выписал от сухих щек мазь Гидрокартизон 1%. Мазнула - очень помогло. Но не вредно ли это?
Старый 18.02.2004, 21:06
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

мы на 1% гидрокортизоне периодически сидим :-(, иначе на подбородке атопический дерматит, смоченный текущими от зубов слюнями, переростает в стафиллококовый импетиго, раз уже и на антибиотиках из-за него посидели :-( Как профилактика, чтоб не запускать подбородок я ежедневно смазываю AQUAPHOR from Eucerin (это типа советского вазелина, местный вазелин более жидкий) и нашла увлажняющий 24-х часовой крем на травках GOLD BOND tm ULTIMATE Healing Skin therapy lotion.

Gold Bond Ultimate Healing Skin Therapy Lotion(TM) brings healing and intensive moisturization to dry, cracked and irritated skin with seven intensive moisturizers clinically shown to deliver 24-hour moisturization.
Старый 19.02.2004, 02:44
Ольга и Я
Guest

Ты же не будешь мазать большие участки и на регулярной основе. Хотя я не вижу смысла в гидрокортизоне, если эта сухость, шелушения не беспокоят ребёнка. Гидрокортизон оправдан, когда ребёнок расчёсывает кожу или, как в галином случае, попадает слюна, т.е. существует риск инфицирования. Недавно купила Calendula Baby Lotion (Weleda) в Whole Foods, данилкиной мордахе он лучше помогает, чем гормональные мази :-) Я увлажняла шёки после каждого умывания и сейчас они наааамного белее. ;-)
Старый 18.02.2004, 20:58
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Ольга, а попу чем смазывали? То что ты описала, атопический дерматит во всей красе, мы с Максом уже такое проходили, при попадании сильных аллергенов в организм. Лекарства я все выбираю без красителей - инфант серию, так как сразу дерматит. Попу я в таких случаях смазывала каждую смену дайперса толстым слоем цинковой мази или LOTRISONE (canadian name: LOTRIDERM).
Да, вместо Бенадрила врач нам выписала ZYRTEC, сказала, что он не такой ядренный как Бенадрил, да и в аптеке фармацевт мне это подтвердила.
Старый 19.02.2004, 02:11
Ольга и Я
Guest

Да, это аллергия и, похоже, всё-таки на примадофилус. Перестала давать-стало лучше. Мажу попу диситином, бэби-экзэма и раз в день антигистамином (фенистил). Бендрил в данном случае нам выгоден своим снотворным эффектом. :-) Ещё я читала, что при простудных заболеваниях он эффективнее, чем другие антигистамины.Ты не пробовала при дерматитных проявлениях ванны с овсом? Я тут испытала "Aveeno" и осталась очень довольна (порошок, который засыпается в вану). Отлично снимает раздражение и сухость.
Старый 18.02.2004, 12:58
Ralisa
Guest

По умолчанию Бедная девочка!!! Ушки, это ведь так больно! Выздоравливайте по

скорее. И поберегитесь потом, ушки они такие, опасны рецидивами. Так что пролечитесь уж хорошо.
Старый 18.02.2004, 15:49
Vesta
Guest

По умолчанию Да, Ларисочка, уж пропьем

Про отиты запущенные знаю не понаслышке. У Макса пропустили, визуально вход в одно ухо уже, чем в другое. На слух, вроде, не повлияло.
Старый 17.02.2004, 23:26
Катя
Guest

Наташ, ничем помочь, к сожалению, не могу, но очень переживаю за тебя и за Никушу.
Старый 17.02.2004, 11:25
Ralisa
Guest

По умолчанию Марине Гаф

Марин, проверь, плз, почту .
Закрытая тема

Социальные закладки