![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Глупыя вы какие!!! Это ж плюс вам теперь баааальшой )))))) Люди Кегеля долбают, а у вас все само собой...А чтоб больно не было надо разрабатывать, ну, т.е. тренироваться почаще. А аппетит он во время еды как правило приходит )))))
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неспроста твои сообщения пестрят смайликами и восклицательными знаками ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
...дельные, чтоб такого не произошло, чтоб муж (если честно, то сначала опечаталась и написала МЫЖ, неплохо, конечно, но МУЙ, как на Еве кто-то описался, лучше:-)) не уселся напрочь за комп, когда мама приедет:-)? А то я уже тоже рисовала себе перспективы, что так может случиться:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А бесполезняк советовать, они начинают "личную" жизнь как только появляется теща!
А самое обидное, когда я прошсила его чем-то помочь, мама шептала: Дочь, перестань, а то скажет еще что две женщины в доме, а справиться не могут. |
|
|||
|
|||
![]()
Мамуля не знает, как "барину" угодить: пирожки, дранники, пельмени! А я ее не для кухни вызывала, а чтоб с внучкой пожила. Я сама быстро готовлю. А если делала дранники или пирожки, привлекала обычно семейство. А теперь мамуля и я - две кухарки....Ну да, сейчас у мужа причина уважительная - палец порезанный. Просто в нашем роду никто никогда не обращал внимания ни на раны, ни на усталость - выходных от домашних дел не брал никто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ээ, моя мама, можно сказать, феминистка злостная в этом вопросе:-) Она не даст разбаловать мужа:-). Мама приезжает мне с Катей помогать, ну немного по хозяйству, но мне-то надо учиться, куда надо будет ездить минимум час в одну сторону:-( Так что всем работы хватит, ему тоже. Не отвертится:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мой и не вылазил еще никогда. Я вообще чувствую себя иногда как мать-одиночка. Одним утешаюсь: задаю себе вопрос: А без него было бы лучше? Нет. Так вот и успокаиваюсь. Я уж давно его не трогаю. Пусть сидит.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот интересно, если рядом будет свекровь (мама мужа), то как себя будет муж вести себя?! Также как при теще?!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тогда улыбкой, да на цыпочках должна обслуживать мужа, забыв о себе и детях. И - крепко прикусив язык! Мой язык очень не нравится свекрови :-)
|