![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас Митюшка тоже встал в кроватке.Ровно через неделю после дня рождения - 6 месяцев. Тепеь каждый день тренируется. Сам еще не садится. Но если посадишь сидит уверенно и долго. Холодает.
Да,по поводу творожка. Марина писала где ж его взять в Канаде. Я вот тоже расстраиваюсь - ни тебе детского кефира, ни творожка. Может начать давать йогурт для беби? А, Марин? |
|
|||
|
|||
![]()
А ты в Канаде?!!! А какой йогурт для бебиков? Тот, что МИНИГО еще слишком рано. Я тут в местной книжке из госпиталя вычитала, что можно нарутарльный без добавок всяких, но мне тоже сомнительно... не буду пока. Жаль, конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я рядом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одним словом Агуша - вещь! А вкусноооооо!!!! Сама ела бы и ела. У них вообще здесь с творогом ну полный швах. А я его люблю сама очень. Какого только в Москве не перепробовала за полтора месяца. Надо наверное перебираться... хоть творожку поедим ;-) вдоволь!
А у нас зубы режутся. Мало того, что на время никак не перестроимся, так еще и зубища лезут. И мой совсем некапризный парень дает такого сейчас! А ночью вообще караул что творится. Ноет постоянно. Первые два вылезли с меньшей кровью. Жалко парня. |
|
|||
|
|||
![]()
Чегой-то все разошлись... И мы пойдем... в новый топик. У меня еле грузится. Айда с нами!
|