Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2003, 19:12
Оля
Guest

У нас Митюшка тоже встал в кроватке.Ровно через неделю после дня рождения - 6 месяцев. Тепеь каждый день тренируется. Сам еще не садится. Но если посадишь сидит уверенно и долго. Холодает.
Да,по поводу творожка. Марина писала где ж его взять в Канаде. Я вот тоже расстраиваюсь - ни тебе детского кефира, ни творожка. Может начать давать йогурт для беби? А, Марин?
Старый 30.09.2003, 13:28
Просто я
Guest

А ты в Канаде?!!! А какой йогурт для бебиков? Тот, что МИНИГО еще слишком рано. Я тут в местной книжке из госпиталя вычитала, что можно нарутарльный без добавок всяких, но мне тоже сомнительно... не буду пока. Жаль, конечно.
Старый 30.09.2003, 18:20
Оля
Guest

Я рядом - в США. Здесь есть "Бэби Йогурт" из цельного молока с добавками ванилы и банана. Моя знакомая давала дочери с 2 мес. Ей педиатор это посоветовал (я, правда, до сих пор удивляюсь...) и все в порядке. Ребенок ел с ложки с 2 мес. йогурт. Хотя у них тут странная позиция (амер.педтрв), животные белки ,котоыре входят в молочные продукты они считают вредными до 7-8 мес. А у нас ,вспомните ,с 4-5 детям и кефир и творог дают и кажется, все в порядке. Или только кажется? Я про эту "Агушу№ много читала отзывов ,все в восторге. Кстати, у нас тут есть кефир с"Пробайотикс" со всеми полезными бактериями (бифидо, ацедофило и т.д) но он не для детей, по крайней мере не написано ,что детям можно. Я еще у Комаровского на сайте тоже дискуссию прочитала про употребление кефира и творога в 5-6 мес. Он однозначно "за" и говорит, что овощи по сравнению с молочнами продуктами хуже усваиваются ,если уж на то пошло и все разговоры про белки - чушь. Вот и не знаешь ,что делать. Две разные школы педиатрии, что еще скажешь...
Старый 30.09.2003, 21:02
Просто я
Guest

Одним словом Агуша - вещь! А вкусноооооо!!!! Сама ела бы и ела. У них вообще здесь с творогом ну полный швах. А я его люблю сама очень. Какого только в Москве не перепробовала за полтора месяца. Надо наверное перебираться... хоть творожку поедим ;-) вдоволь!

А у нас зубы режутся. Мало того, что на время никак не перестроимся, так еще и зубища лезут. И мой совсем некапризный парень дает такого сейчас! А ночью вообще караул что творится. Ноет постоянно. Первые два вылезли с меньшей кровью. Жалко парня.
Старый 02.10.2003, 15:47
Просто я
Guest

Чегой-то все разошлись... И мы пойдем... в новый топик. У меня еле грузится. Айда с нами!
Закрытая тема

Социальные закладки