![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а может не стоит держать контроль? Мама воспитывала нас 4-х, меня и сестру не контролировали в учебе, учились почти на отлично, братьев - постоянно контролировали и, как результат, сплошные 3 и 4 были. Контроль давит на ребенка.
Я, просмотрев Тасин репорт, пожурила ее в том, что математика у нее опустилась до просто Meets Standard, а было Meets Standard+, а все остальные предметы она вытянула на Exceeds standard. Я просто объяснила ей, что она должна стремиться к максимуму как в знаниях, так и оценках. Она сказала, что все понимает и что училка ей по секрету сказала, что ее репорт - самый лучший в классе. Я не контролирую ее в учебе и в выполнении работ. Она должна осознавать, что этонадо ей, а не мне. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тогда толстей, это лучше, чем волноваться "прийдет или не прийдет" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас последние, бати - батарейки, и боти - ботинки :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура!!! Поздравляем! Теперь можно будет спокойно к вам в гости ехать, уберете все опасное на уровне роста ребенка и чуть выше :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
(шепотом)только через полтора месяца)
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Пли смекту, регидрон. 2. Только грудь (врач не ограничивала).3. Рисовый отвар - хорошо.4. При поносе можно заварить гранатовые корки - ОЧЕНЬ ХОРОШО помогает. 5. При ротавирусе У НАС была высокая под 39 температура.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Только поить. Объяснила она это тем, что молоко не может усваиваться, провоцирует рвоту. Я не кормила, сцеживалась сутки. Кошмар, конечно, но рвота, действительно, уменьшилась и прекратилась быстро. Кормит мне разрешили бананом, рисовой кашей и яблочным пюре. Все по чайной ложке, не больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! :-) Молодчинки вы!
|
|
|||
|
|||