![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Просто этот товарищ ни один стол не пропустит :-) Смесь он очень мало ест, едва 8 унций в сутки наберется, обычный взрослый стол со снеками из изюмок, колечек-сириала, йогуртов.
В субботу ходили на 3-х летие американского мальчика, Макс игнорировал большую компанию детей от 7 мес до его 16 мес, а бегал постоянно за 2-7 летними, хотел играть только с ними. И ел, соответственно, с ними. И торт-мороженое выклянчил и чикен-нагетсы :-) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня никогда не было проблем с кормежкой Максима - ни в саду, ни дома. А с Никой канитель с рождения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Балуешь. Тебе просто хочется, чтоб она оставалась подольше маленькой :-), а я уже с Мари наигралась, а с 3 детьми, домом, садом, готовками, вечными уборками мне уже не до баловства. После рождения Макса, с 2 мелкими, я во многом стала понимать свою маму, вырастившую 4 детей. Мне было 2,5, сестре 5, когда родились братья-близнецы. Я поняла, как ей было физически тяжело без наличия посудомойки/нормальной стиральной машины/сушки с 4 маленькими детьми.
А помощники мои помогают мне каждый день. Сегодня в CAD-е рисовала план нашего участка, бегая с рулеткой по участку домеряя неизвестные размеры. Пока я за компом рисовала, Макс нашел маркер для подписывания CD, не смывающийся и расписал мне паркет размером метр на метр :-( Еле отодрала с тонким слоем лака, стены ручкой исписаны, не хватает сил оттереть. Про открытия девочек с рисом я давно молчу, Макс берет печеньку рыбку, кладет ее на паркет и давит пальчиком в центр, она растрескивается на кучу мелких крошек, а ему забавно :-) Деревья цветут и осыпаются, дети заносят с обувью все в дом. Вчера утечку газа обнаружила в ванной в нагревательном баке воды, сидела на телефоне, вызывала мастеров. Пока писала этот пост, Макс четверть пакета муки рассыпал на кухне. P.S. Петь Макс тоже любит, а еще, когда спрашиваю, где соса, он начинает ее протяжно напевая звать "Соо-сааа" :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Хи:-) Вот молодец Стеша:-) Уже знает как...того..ну послать кого-нить куда-нить пойти:-) Если серьезно - поздравляю, сама знаю как приятно когда ляля говорит очередное слово:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, мы самые последние или нет? Нина сегодня пошла, нарезает круги по дому, иногда запинается и опускается на четвереньки, но в целом вплоне уверенно выступает. Этому предшествовала тяжелая болезнь с температурой 38 и 5, насморк до сих пор остался, но мы уже выходим на улицу и ходим там как большие.
|
|
|||
|
|||
![]()
будет легче на прогулках) и ваще)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! и теперь только держи! Молодец Нина!
|
|
|||
|
|||
![]()
ура!!! заработало! Ну теперь глаз да глаз! и стирки больше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ля кого как, но у меня именно так и было с началом самостоятельного хождения.
|
|
|||
|
|||
![]() |