![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ужас, это я про качество связи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скандал, шляпку и салатик. Так, кажется. Я сегодня собственными руками такую возможность отпустила. Наш папа предложил забрать детку погулять. Я лихорадочно стала думать вслух, что же сделать в первую очередь: принять душ по полной программе, перышки почистить или генеральную уборку. Он ответил "лучше перышки почистить". ОК, сказала я. А как можно было бы развить темку! "Ах, перышки? Значит, я в ЭТОМ нуждаюсь, по-твоему? Я тебя больше не устраиваю!" И понеслось бы...:-) Эх, доброта моя, доброта. Так хотелось стресс снять, а сдержалась. Просто воплощение силы воли и кротости. А он-то и не догадывается, чего избежал. Вон, курит себе спокойно в тенечке, счастливчик наш. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
пора почитать что-нибудь полезное, а я в инете сижу. Да и скандал закатить некому. Вчера муж в 11-м часу пришел с работы, те выходные все проработал, эти тоже работать будет. Я вчера уложила детей спать, попросила его шланг мне прикрутить к водонагревателю, хотела очистительный цикл бака прогнать. Он пожаловался, что на работе босс наезжает, домой приходит и здесь покоя нет и с кем ругаться? :-), но шланг принес, правда я потом учудила, газ полностью перекрыла, пришлось нам в час с ночи с ним сидеть и разбираться как водонагреватель опять заставить работать, заработал. Тяжкая доля homeowner-ов :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас чета канадская старичков. Так у них давным давно ничего не менялось в доме. Новые сувениры прибывают, т.к. оба много путешествуют. А так - всем вещам много лет, и все - на своем месте. Музей просто :-)
...Только что, дети у них дааавно выросли и покинули отчий дом :-) |
|
|||
|
|||
![]() |