![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так о чем и речь. А тут гражданскую альтернативную службу и то вон не собираются разрешать в том же городе (!) почему? какой в этом глубокий смысл кроме издевательства? создается ощущение, что смысл службы в советской армии - не научить человека пользоваться оружием, военной техникой и научиться защищать Родину, а чтобы просто г-на хлебнул
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Именно. А для альтернативщиколв - особенно. Их наказывают на нежелание маршировать по плацу.
|
|
|||
|
|||
![]()
короче, как в том анекдоте.. "а мне не надо результат, мне надо, чтоб ты за...долбался"..
|
|
|||
|
|||
![]()
Кир, не хотите сходить - тут чуть ниже в ВО есть дивный топик про оплату няни на отдыхе за границей. Я как прочла - офигела.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То что я "безумная мать"--то правда,но НЕ БЕЗУМНАЯ вообще. И я не призываю!!! и где Вы видели 18летних уголовников,да еще и в таком количестве чтоб они могли повырезать (сколько там в России мужчин дееспособного возраста?) всех остальных. Вас куда-то несет от переполняющего Вас патриотизма и даже какой-то злоблвости.Прям сценарий боевика:В главной роли Стивен Сигл. И почему Вы зациклились на уголовниках,я говорила о другом разряде молодых людей(помоему слово маргинал несколько шире),тех которые не способны думать сами,с невысокими интелектульными способностями(я не подразумеваю дебилов и дегенератов),которые не имеют особых целей-им просто по приколу:"А схожу-ка я в армию".
|
|
|||
|
|||
![]()
net. v planah - cherez god-poltora-dva.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Напрасно мы набросились на Андрея Т.
В одном он, безусловно, прав: мы сами финансируем коррупцию, от которой потом страдаем. Или страдает кто-то другой, а мы дружно возмущаемся. Андрей пишет: "Косим от армии, не платим налоги, а потом удивляемся, что вокруг одни жулики". Тут прозрачный намек: если бы не косили, да кабы все платили, то спустя какое-то время вокруг установилась бы вожделенная законность. Вывод сам по себе спорный, но дело не в этом. Может и так. Просто мы не готовы удобрять своими костями почву, на которой взойдет грядущее счастье. Закрывать свои бизнесы, потому что они не вписываются в налоговую систему, рисковать своими сыновьями ради того, чтобы военкомы-взяточники с досады поувольнялись -- на такие жертвы большинство из нас никогда не пойдет. Наверно именно это имеют в виду, когда говорят, что каждый народ получает то правительство, которого заслуживает. Если так, то Андрей оказался в положении гонца, который принес дурные вести. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так что? ДОпустим, взяточники- военкомы со злости поувольняются. И подадутся в войска. Воровать технику и подставлять наших сыновей под пули. Кто от этого выиграет?
Да и то, что я не готова удобрять армию костями совего сына не означает, что я "заслуживаю" ту армию, которую имею. |
|
|||
|
|||
![]()
Author, знаете, Андрей призывает практически к самопожертвованию
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |