![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну Кира... ну блин же, некогда думать - надо принять решение прямо сейчас, полчаса у пациента, потом или сюда или отсюда, при этом налицо еще и страдание, болен же. кстати, условный пациент, в отличие от вас, все же не настолько компетентен в области медицыны, поэтому полчаса на решение для него все равно что ничего.
слушайте, вы же уходите от ответа, отнеситесь к вопросу полегче, это не метафора, это нестрогая аналогия ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
впрочем, это не так уж важно. приняли вы свое информированное решение, отлично. теперь врач делает ряд логичных назначений и некоторые назначения, которые вы в силу своего страдания или недостаточной информированности или мало ли почему не можете логически осмыслить. и врач на все ваши вопросы по поводу этих назначений, мелких по сравнению с базовым курсом, с которым вы согласны, говорит, что просто так будет лучше. вот делайте так и будет лучше. врач, на ваш взгляд, очень компетентный. смените врача на того, чья компетентность сомнительна, но назначения понятны?
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати да, распятие - традиционно римская казнь, а уж никак не иудейская.
|
|
|||
|
|||
![]()
Казнили римляне, но ПРЕДАЛИ мессию для казни - евреи. Кстати, верующей я себя с трудом назвать могу, крестили меня в несознательном возрасте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сразу скажу - я не еврейка. Но про то что ВЕЗДЕ - а как насчет цыган ? Любят этих ? Единственная разница - цыгане не создают компетицию на рабочем рынке.
ВЕЗДЕ - лишь потому что евреи - одни из старейших иммигрантов и создают компетицию на местных рынках труда. Это сейчас, в настоящее время появилось много иммигрантов разных нации - вон турки заполонили Германию - любят их там ? Иммигрантов местные всегда не любят. Тем более - преуспеващих. Вот и все, и не надо тут изгородь городить про религию. |
|
|||
|
|||
![]()
Ма(у)сяня! Как рассуждаете Вы, истинно верующий человек рассуждать не может! Кстати, а знаете ли Вы, почему "вера в Бога" именно "верой" называется?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Весьма убедительно отвечали на это вопрос альбигойцы, только этот ответ как-то не понравился Папе...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос к знатокам Библии. По поводу - креста.
В фильме Иисус несёт крест сам, спотыкается, падает и несёт... Помогает ему в этом прохожий. Но несёт-таки до конца - сам. Есть ли строки в Библии, подтверждающие, что крест он всё-таки нёс сам аж до Голгофы, неважно - с помощью или без? |
|
|||
|
|||
![]()
кто это - альбигойцы? Надеюсь, не от слова "гои"?
![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |