Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2004, 11:45
ТормознутаЯ
Guest

По умолчанию Не могу с Вами согласиться.

От Вас в любой момент может потребоваться реальная помощь, а Вы такой формулой отговоритесь?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 13.05.2004, 11:53
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Честно? По обстоятельствам. Возможно и отговорюсь. Потому как не обязана помогать тем, кто меня не спрашивал, когда детей рожал, правда? Так что позиция "многодетным все должны" -- не моя позиция.
Старый 13.05.2004, 11:56
ТормознутаЯ
Guest

По умолчанию именно поэтому не хочется связываться с их проектами...

...
Старый 13.05.2004, 11:58
Писатель

Елена Д-ова

Ну, вот теперь мы с Лизой оказались виноваты, что кто-то (уж не вы ли?) чужую переписку в форум вывалил:-)

Девушка, хорош с больной головы на здоровую валить:-). Почему-то в других случаях (когда дело не касается Оксаны) внутрисемейные дрязги не становятся поводом для гормких Инет-скандалов. Очередной PR дамы, стремящейся к известности? Или "происки" её друзей, которые хуже любых врагов?
Старый 13.05.2004, 12:12
Guest

СтОит только удалится от обсуждения семейных дрязг и Вы первая начинаете размахивать грязным красным бельем.
Старый 13.05.2004, 12:12
Прохожий-2
Guest

Значит, не Оксанины это домены были, она просто привыкла счиать их своими, на халяву так сказать. Не нужны они ей были совсем - иначе за столько лет давно бы перевела на себя все права. Стоит это копейки, было бы желание.
Старый 13.05.2004, 12:22
Ptashka
Guest

По умолчанию Круче - только яйца...

Честно говорю - до конца не дочитала, муторно это всё. Но сам факт того, что топик собрал около 300 сообщений, говорит о популярности и неординарности некоторых виртуальных личностей. Возможно, и о неординарности реальных личностей также. Моральную и профессиональную оценку написанному выше давать не буду. От себя могу сказать - Оксана сложный человек, но лично мне она за проделанную работу в конечном итоге выплатила всё до копейки.
Старый 13.05.2004, 12:31
Писатель

Елена Д-ова

Да безотносительно к личным качествам авторов идея электронной торговли в том виде, как она подавалась в Элкито -- мертвая.

а что линые каества успеху ну никак не способствовали -- это уже следующий этап.
Старый 13.05.2004, 12:42
OWIС
Guest

про Элкито я вообще здесь первый раз прочитала

Вот это то меня как раз не удивило - велосипеды открытые городскими сумасшедшими наблюдаю парочку в месяц, в среднем. У нас в Питере своих первооткрывателей хватает :-).
Старый 13.05.2004, 12:51
Писатель

Елена Д-ова

А что там еще из "проектов"? "8-я" -- хороший, наверное (если отойти от личных качеств "держателя"), но абсолютно некоммерческий. "Инфорус"? Так, во-первых, это тоже мыльный пузырь, а во-вторых, уж точно не "Оксанин проект". И что нам осталось "рассматривать"?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки