Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2004, 06:49
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

вот "насчет второй" я просто не люблю экспериментов. И поэтому предпочитаю держаться сама и держать своих близких как можно дальше от этой "второй категории". Потому как совершенно неизвестно, что будет "продемонстировано" в следующий раз. А зачем мне это выяснять на своей шкуре?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.05.2004, 06:51
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, даже если никто и не звал... Предположить, чем чревата "отдельная" жизнь молодого мужчины вы были не в состоянии? На самом деле довольно большое число мужчин понимает такое "разрешение на отлучку" совершенно однозначно, как разрешение на измену.
Старый 07.05.2004, 07:23
m-Rinka
Guest

Угу . Так и вертятся слова из какой-то полублатной песни :"Пуд соли с каждым нужно съесть , Чтобы понять , какой он есть , А мы к замужеству и горстки не съедаем "...
Старый 07.05.2004, 07:28
m-Rinka
Guest

Не факт , что раздельное проживание влечёт измену . Мои родители в силу специфики папиной работы часто жили порознь , но о папиной верности легенды среди знакомых ходили : он всех "красавиц" в мамино отсутствие и на порог дома не пускал (сами приходили) , отшивал немедленно . Да и я могу спокойно уехать на пол-года . Понимаю , что "жена догадывается последней" , но пока никаких признаков "похода налево" не обнаруживала . Зато какие отношения после возвращения !!!
Старый 07.05.2004, 09:39
Злыдень
Guest

По умолчанию А как же хваленая женская интуиция, а? (-)

Старый 07.05.2004, 09:54
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию тогда мне интересно

почему <i>большая и светлая</i> приплющила относительно этого человека, а не на васю, петю или дядю колю из соседней подворотни. значит, есть критерии, по каким производился отбор на роль прекрасного принца.
и далее - при любом раскладе, если ты считаешь, что человек, который рядом - придурок и сволочь, то какого черта ты рядом с ним находишься. тоже о большом уме не говорит.
как говаривал один мой знакомый - чего только о себе не узнаешь, как только соберешься разводиться. от родной жены, причем. чего же, спрашивается, раньше молчала? или раньше не придурок был? и если <b>не был</b>, значит, его такая жизнь с такой женой довела до <b>придурошного</b> состояния.

В общем, бейте меня тапками, но я не верю, что так бывает: он(а) - вся в белом, и партнер - весь такой из дерьма. оба хорошо - это в лучшем случае.
Старый 07.05.2004, 10:04
Злыдень
Guest

О! Может вам ответят. Я на точно такой же вопрос чуть выше ответа так и не получил
Старый 07.05.2004, 10:11
m-Rinka
Guest

Ключевое слово : "женская" ... Обычно "женщина" обращаются к тем , кому уже за тридцать , а вот в молодости всё "девушкой" больше кличут , не смотря на наличие мужей , детей , любовников . А вот про "девушкину" интуицию никто ничё не говорил . Так шо жизненный опыт и есть та самая интуиция ;-) .
Старый 07.05.2004, 10:13
Nataly_Cher
Guest

Боулинг, нет предательства хуже и лучше. Нет осетрины второй свежести Оба случая - одинаково подлы, разве не так? Я же не призываю оставаться там, где ВСЕ умерло. Просто можно было это обставить так, чтобы женщина плакала не от унижения, а от грусти о том, что могло бы быть, но уже не будет...

Я сама лет в 20 была СВО по отношению к одному вполне хорошему человеку, а потом, через 5 лет мой бурный роман закончился практически уже по отношению ко мне так же, как у Терри (без детей, правда)

Так что я действительно знаю, о чем говорю... Есть же ЧЕСТНЫЙ выход из ситуации, когда прежняя любовь умерла, родилась новая...
Старый 07.05.2004, 10:16
Nataly_Cher
Guest

Эгоизм рождает анархию, Но если у тебя все зашибись в новой любви, зачем топтать того, кто остался в прошлом. Сделай так, чтобы твоя жена плакала не от унижения, а от грусти за то, что могло бы быть, но не сложилось... Чтобы у нее остались о тебе хорошие воспоминания, а не перечеркнутое все этим последним жестом...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки