![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот "насчет второй" я просто не люблю экспериментов. И поэтому предпочитаю держаться сама и держать своих близких как можно дальше от этой "второй категории". Потому как совершенно неизвестно, что будет "продемонстировано" в следующий раз. А зачем мне это выяснять на своей шкуре?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, даже если никто и не звал... Предположить, чем чревата "отдельная" жизнь молодого мужчины вы были не в состоянии? На самом деле довольно большое число мужчин понимает такое "разрешение на отлучку" совершенно однозначно, как разрешение на измену.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу . Так и вертятся слова из какой-то полублатной песни :"Пуд соли с каждым нужно съесть , Чтобы понять , какой он есть , А мы к замужеству и горстки не съедаем "...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не факт , что раздельное проживание влечёт измену . Мои родители в силу специфики папиной работы часто жили порознь , но о папиной верности легенды среди знакомых ходили : он всех "красавиц" в мамино отсутствие и на порог дома не пускал (сами приходили) , отшивал немедленно . Да и я могу спокойно уехать на пол-года . Понимаю , что "жена догадывается последней" , но пока никаких признаков "похода налево" не обнаруживала . Зато какие отношения после возвращения !!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
почему <i>большая и светлая</i> приплющила относительно этого человека, а не на васю, петю или дядю колю из соседней подворотни. значит, есть критерии, по каким производился отбор на роль прекрасного принца.
и далее - при любом раскладе, если ты считаешь, что человек, который рядом - придурок и сволочь, то какого черта ты рядом с ним находишься. тоже о большом уме не говорит. как говаривал один мой знакомый - чего только о себе не узнаешь, как только соберешься разводиться. от родной жены, причем. чего же, спрашивается, раньше молчала? или раньше не придурок был? и если <b>не был</b>, значит, его такая жизнь с такой женой довела до <b>придурошного</b> состояния. В общем, бейте меня тапками, но я не верю, что так бывает: он(а) - вся в белом, и партнер - весь такой из дерьма. оба хорошо - это в лучшем случае. |
|
|||
|
|||
![]()
О! Может вам ответят. Я на точно такой же вопрос чуть выше ответа так и не получил
|
|
|||
|
|||
![]()
Ключевое слово : "женская" ... Обычно "женщина" обращаются к тем , кому уже за тридцать , а вот в молодости всё "девушкой" больше кличут , не смотря на наличие мужей , детей , любовников . А вот про "девушкину" интуицию никто ничё не говорил . Так шо жизненный опыт и есть та самая интуиция ;-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Боулинг, нет предательства хуже и лучше. Нет осетрины второй свежести
![]() Я сама лет в 20 была СВО по отношению к одному вполне хорошему человеку, а потом, через 5 лет мой бурный роман закончился практически уже по отношению ко мне так же, как у Терри (без детей, правда) Так что я действительно знаю, о чем говорю... Есть же ЧЕСТНЫЙ выход из ситуации, когда прежняя любовь умерла, родилась новая... |
|
|||
|
|||
![]()
Эгоизм рождает анархию, Но если у тебя все зашибись в новой любви, зачем топтать того, кто остался в прошлом. Сделай так, чтобы твоя жена плакала не от унижения, а от грусти за то, что могло бы быть, но не сложилось... Чтобы у нее остались о тебе хорошие воспоминания, а не перечеркнутое все этим последним жестом...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |